저 왔어요^^

포포리
안녕하세요^^
다들 올 해의 마지막을 보람있게
보내시구 계시겠죠?
새해에두 늘 밝은 모습으로 지내시길 바라구요^^
포리두 마니 이뻐해 주시와요~~
아참!!
건강두 잘 지키시는거 아시죠????
새 해 복 많이~~~받으세요^^
마지막으루..제 맘이예요~~
받아..주실꺼죠? ^0^

댓글 '6'

sunny지우

제주도 아가씨~ 포포리 잘지내고 있는거지? 새해 복많이 받고 소망하는 일들이 모두 이루어지기를...글도 많이 올려주고...

온유

포포리 하이~정팅때 몇번 만나 나눈 인사들이었지만 알게 모르게 정이 많이 들었네..포포리두???ㅎㅎ, 새해에는 포포리가 바라는 일들이 차곡차곡 이루어지길.. 내년 마지막 날에도 이렇게 행복한 새해인사도 같이 나누자~~~

김문형

포포리야. 한학년 더 올라가니 마음이 편치 만은 않겠구나. 새해에도 행복하구 몸도 마음도 튼튼하게 지내길 바랄께.

꿈꾸는요셉

포포리님의 사랑과 애교가 느껴지는 듯~~~ 우리 식구들의 마음의 신년인사를 받으며... 왜 이리 마음으로 눈물이 흐르는지.... 우리 님들.... 모두 새해엔 행복의 대박이 팡팡..... 기쁨의 부자.... 되시길.... 그리고 사랑하는 우리 지우.... 상... 복 터지길.....

운영자 현주

하이.....포포리~~ 그 사랑의 총..내가 받을란다~~호호~ 내년에는 더 행복하구 건강하구..좋은 일 가득~생기는 한해가 되길.......^^

코스

이쁜 제주 아가씨 포포리야~~~ 올만이당..언냐들 한테 해 넘기기 전에 너의 흔적을 남겨줘서 고마워~잉...언냐도..포포리에게 사랑의 총 나간당~~ 팡~팡!! 헉~맞았어..잉..어쩐데니..그게 언니 새해 선물이당..사랑해~~라고 흘러나가지.건강하고 새해 복 많이 받아라..