매진.... 매진....

정아^^
히~   ^_____________________^*
오늘 우리 사랑이랑 옷을 사러 동대문엘 나갔떠여...
정장을 사는데... 생각보다 시간이 별루 안걸려서... 머할까?? 머할까?? 하다가 극장엘 들어갔는데여..
토요일이라 그런지... 엄청나더라구여...
울 사랑이한테 지우언니 이뿐모습 보여줄라 그랬었는데... 피.치.대 매진이구여.. 아주 시간 먼 저녁표밖에 없어서여... 그냥 돌아왔답니다..
매진.... 또 매진.. 이 글자에 기분은 참 좋았습니당... ㅋㅋㅋ
우리 단체관람 하던날... 그날 분명히 매진된거 사진으루 찍었었는데...안나왔더라구여.. ㅡㅡ;;
우리 식구들한테 그날의 모습을 보여드리구 싶었는데... 휴잉~
그래두 어떤 분위긴지 아시겠죠? ㅋㅋㅋ
우리 식구들 얼굴본지... 벌써 일주일이 후딱 지나가버렸군여...
반가운 얼굴들 다시 보구싶은데... 언제쯤이나 가능할런지..
사랑이많구...자꾸만 정이가서 그런거 같아여..
자꾸만 보구싶구... 만나구싶구...
모두 저랑 똑같은 맘이져? 힝.......................(머.. 아님말구...흥! ㅋㅋㅋㅋ)
에혀... 밤이 늦었네여...
지우언니 꿈꾸며... 울 사랑이 꿈꾸며... 울 스타지우 식구들 꿈꾸며 잘래여..
그람 모두 평안한 밤되세여...

피아노치는 대통령 대박!! 아자!! ㅋㅋㅋ

댓글 '6'

꿈꾸는요셉

정아님.. 매진이군요. 좋은 소식 주셔서 고마워요. "잔잔하고 따뜻하게 스며드는 피치대.... 매진행렬은 계속되어야 한다."

sunny지우

정아가 좋은 소식 전해주었구나...매진 행진이 쭉 계속되기를 함께 기도하자...감기조심하고...

깊은가을

울 신랑이랑 한번더 보러가기로 했어요.. 잘했져??? 모두의 힘을 모아모아!!!

코스

정아야..나두 어제밤에 갖다왔어..ㅎㅎㅎ 여기두 다~매진.매진..ㅎㅎ 어찌나 기분이 좋은지..ㅎㅎ 같이간 친구 한명은 안티 인데도 연신 낄낄대면서 최지우씨 귀엽네..연기 잘하네...ㅎㅎㅎ 칫!! 그걸 이제서야 느꼈다니..ㅎㅎㅎ흐믓한 시간이엿다눈,,그리고 가족이 해리포터를 보러왔다가 표가 없어서 가족ㅣ 함께 볼수잇는영화라며 우리 피,치,대를 보기도 하다라구..어쨋든 좋은 현상인건 확실하죠.매진 행렬이 이대로 쭉~~욱 이어지길...^_^

바다보물

정아야 이 언냐는 너의 뽀뽀를 받고 싶은데..언제쯤 무진장 쏘아줄테냐? 사랑이랑 잘 지내고 좋은꿈 꿔

앨리럽지우

아자!! 매진매진매진매진.. ㅎㅎㅎ ^^