크하하~

안녕하세요~ 차차입니다~^^
제가 왜 저렇게 웃느냐면요.. 후훗..
오늘 학원 갔는데..
1교시 끝나고 딱 나오는순간..
학원 광고 포스터..;; 그것이 배경이 빨간것이.. 피치대가 생각나더라구요.
근데..
그거 자세히 보니깐.
피치대 따라한거였어요..ㅋㅋㅋㅋ

배경 빨간색으루 했구요.
참 잘했어요라는 도장 찍혀 있는 부분에 학원 마크 같은걸루 해놨구..
프리미엄코미디라고 써있는 부분은 입시명문인가..;; 로 써있궁..;;
대한민국 교사 최은수는..
지우언니 사진있는 부분에 있는 여자애 이름 써있구..ㅋㅋㅋㅋ
피아노치는 대통령이라고 써있는 부분엔.
학원 이름 써있구용..ㅋㅋㅋㅋ
12월, 대통령을 바꾸겠습니다.
이 부분은 12월, 예비 중1을 바꾸겠습니단가..;; 모 이런걸루 바껐드라구용..ㅋㅋㅋㅋ
왼쪽에 옆으루 써있는 안성기 최지우라고 써있는부분에도..
모라구 써있긍..ㅋㅋㅋㅋ
어찌나 웃기던지.. 크크큭...

아 그리구 오늘 학교서 2반이랑 12반 영화 보러 갔는데요.
피치대 보러 갔다네요..ㅋㅋㅋ
2반은 담임선생님이 영화 쏘는거라긍..ㅋㅋ(혹시 2반 담임선생님이 지우언니팬?ㅋㅋ)
내일 학교가서 어뜨케 봤는지 물어바야겠네요..ㅋㅋㅋ
그리구 자리는 거의 다 찼다네요..ㅋㅋㅋ

저희반두 18일날 영화 보러 가긴 하는디..
쩝. 피치대 안보구..
위대한독재잔가.;; 제목두 첨 들어보는 영화 본데용.ㅠ.ㅠ
전교생이 다 가는거라서 피치대를 꼭 봤어야 됬는데.. 이씽-_-++
안타깝다눈..ㅠ.ㅠ

그럼 저는 이만 겨울연가 마지막회를 보러 갈랍니다.ㅋㅋㅋ
빠이요-

브라운아이즈-그래도되겠니

댓글 '6'

바다보물

차차야 어제 기다렸는데.......왜 안왔니?울차차 없으면 정팅이 심심하거던....다음에 보장

달맞이꽃

차차에 시원한 웃음이 아침을 상쾌하고 기분좋게 하는구나 ..푸~하하~~기분좋은좋은 소식이다 ㅎㅎㅎ우리피치 간접적으로 광고해줘서 .이런건 백번 천번 따라해도 괜찮다는생각이든다 ..차차야 하루도 쌩큐하라눔 ^^*

sunny지우

차차 ! 전교생이 피.치.대 보면 좋았을 텐데... 감기조심 하거레이~

태희

차차야 안녕~~그 때 인사도 못하구 헤어진거 같은데...잘 지내지~~학교에서도 영화 보러가는 구나...전교생이 다 봤으면 좋겠지만 그래도 두반이나 영화를 관람했다니...앞으로도 더 많은 사람이 피치대보러 갔으면 좋겠다..차차야 즐건 주말 보내구 감기 조심해~~안녕~^^*

미혜

ㅎㅎ 학교에서두 피치대를 관람한단 말이지? 인간적인 대통령상을 보여주고 싶었나부다..미래 발전을 위해서..ㅎㅎ 차차야 감기 조심하고 즐거운 주말 ^^

코스

차차야..올만이당..일주일 밖에 안 지났는데 오래된듯한 느낌이라눈..귀여운 차차야...감기 안걸리게 조심해..알았지..^_^