딸애랑영화보고왔어요

수희
오늘딸들이랑피치대보고왔네요~~   ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ청주쥬네스먼저이층에올라가서표새장을끈고밑에내려와서남편화장품을사고ㅠㅠㅠ최지우카달로그있냐고물어보니~~!없다고하길래최지우도cf찍었는데왜없냐고했더니~~최지우펜이냐고하길래그렀다고했더니웃드라구요~~.피치대판플랫을보더니봤냐고물어보드라구요..~볼려구표끈어났다고했더니사람들이  보구서 ㅠㅠㅠ재미있다고한다길레재미있다고하드라구요보세요했더니   ㅓ ㅏㅏㅏㅏㅏ다른아가씨가광복절특사가재미있다고한다길래피치대도재미있데요~~,,한번보세요했더니한번봐야겠다고하드라구요~~~~...못처럼만에스크린으로지우씨얼굴도보고즐거웠답니다 ㅗㅗㅗㅗ어제저녁에청용영화제시상식잘봤어요~~~지우씨의상도멋있고쌕씨하고무엇보다도늘씬한몸매가돗보였답니다~~~!!!피아노치는대통령대박대박대박나길빌겠어요

댓글 '7'

※꽃신이※

우아... 대화체네요..^^ 아래로 썼으면 더 재밌게 읽었을텐데.. 제가 머리가 좀 딸리다보니.. 둘째줄읽다가 넷째줄로 넘어가네요..^^ 재밌게 보셨나봐요~^^ 그럼... 이따 정팅때뵈요.. 행복하세요~☆

sunny지우

수희님 반가워요. 지우님을 많이 사랑해주시는 분이군요. 영화홍보도 해주시고...감사해요. 자주오셔서 재미있는글 올려주세요.

바다보물

수희님 반가워요 앞으로도 자주 만났으면 좋겠네요 참!엔터키 아시죠? 그거 누르시면 다음 칸으로 넘어간답니다 그럼 좋은 주말 되세요

달맞이꽃

지우시를 만나고 온 님에 마음이 한층 업 되어 있는걸 느낍니다 ㅎㅎㅎ고맙습니다 ..좋은날되세요 ^*

수와로

수희님 방가르 ~~~지우님 영화 따님괴의 데이트 축하하며 즐거워 하는 님의 얼굴이 그려지네요.ㅎㅎㅎㅎ 지우님 사랑이 담기 후기 감솨~~좋은 하루 되세요.^^**

운영자 미혜

수희님 안녕하세요^^ 영화를 재밌게 보셨다니 듣기좋은 말인데요..저두 낼 또다시 볼건데 넘 기대된다눈..매일매일 지우님과 데이트하 기분이라눈..ㅎㅎ 피치대의 대박을 빌면서 주말 행복하세요..

운영자 현주

수희님 반가워요..^^ 저도 울딸 데리구 개봉날 보구 왔답니다. 무엇보다 어린딸이랑도 함께 볼수있는 건전한 가족영화라 좋드라구요..^^ 자누 놀러오시구요...추운 겨울 따뜻하게 잘~ 보내세요..^^