내가 사랑하는 그녀는~~~후기 부탁해용^^

삐노

내가 사랑하는 그녀는~~~~긴 머리에 새침한 소녀~~~~
우우 잊고 있던 어린시절의 선생님이 생각나

내가 사랑하는 그녀는 알수 없는 향기가 있어
우우 시원스런 바람처럼 늘 나를 설레게 했지

너 그렇게 나 이렇게 그런 사랑얘기하고 있지만
변하지 않는게 있어 항상 너만을 사랑해

이 노래 아세요?...제가 가장 좋아하는 바나나우유...ㅋㄷㅋㄷ CM송으로 흐르는 곡인데요
지우언니 이미지처럼 상큼하고 귀엽죠...^^

피.치.대 단체 관람날이네요...
가지 못하는 제가 다 떨리네요...^^

지금 3시 조금 넘어가니까...
이제 조금 있으면 영화를 보시겠네요...

모두 모두...열심히 보시고
뜨거운 분위기 ,
열렬한 후기 아시죠?^^

각 영화사이트나...평지...게시판에 소문 많이 내주시는 건 필수겠죠?^^

아...이렇게 지켜봐야한다는게 답답할 줄이야..

보태기~베스트드레서상...현장 못 보신 분들...오늘 연예가중계 보세요

-->
방송일: 20021207  
# # # # # 생방송 연예가중계 # # # # #

- 2002년을 빛낸 스타들의 대잔치!

서울가요대상 & 베스트 드레서 시상식에 모인 스타들을 만나봤습니다.
그 열기에 현장으로 소개합니다.
기대해주세요....

댓글 '1'

꿈꾸는요셉

삐노야... 널 많이 기다린 요셉... 너의 글을 보니 마음이 더 안타깝구나.. 다음엔 꼭 함께 할 수 있겠지? 잘 지내.