혜경아~늦게나마 생일 축하해~~!!

코스
혜경아!
어제가 생일이였지?
미안해 축하 인사가 늦었네
늦게나마 생일 추카하고 행복한 하루였기를 바래...
우리 스타지우 식구들이 아주 많이 사랑하는거 알쥐!!!!^_^
--짜잔에 마우스를 꼬~옥 눌르세용--

댓글 '7'

달맞이꽃

혜경아 먼저 생일 못 챙겨 줘서 미안하네 ..아주 많이 미안하다 ..언제나 지우사랑 남 못지 않게 열성적이라 항상 고맙고 이뻤는데 ..서운안하지? 즐거운 시간 갖었으리라 믿오 ......행복하구 ..사랑하구 ..또 축하혀구 .혜경이가 이루려는 모든꿈 다아~~이루고 행복하길 바래 ~~~~~~미안한맘 가득히 사랑한다는맘 가득히 실어 보낸다 ..오늘도 행복하자^^*

태희

혜경언니 늦게나마 생일 축하드려여...기분 좋은 주말 보내주시구요...늘 행복하세요...^^

봄비

생일 축하해요... 정말 정말 또 축하해요...그리고 좋은 일 많이 많이 생겼으면 좋겠고 늘 행복하세요....

온유

혜경언니 저도 죄송.......몸이 쬐끔 부실한 관계로....넓은 아량으로 용서하서요(딸랑,딸랑) 어젠 행복한 하루였겠네요...늦었지만 생일 진심으로 축하드려요.가정에 화목과 건강이 늘 함께 하시길 바래요.....

꿈꾸는요셉

혜경님의 생일을 축하합니다. 함께 축하 메시지를 올리고 싶었는데... 내가 아는 멋진 그녀인지를 정확히 판단하지 못해 실수를... 용서를 구합니다. 혜경님.... 나 용서해 줄꺼징~~~~~

유포니

혜경이, 생일축하해요. 이미 좋은 시간 가져겠지요. 지금처럼 밝고 다정한 모습 오래 간지하기를... 그리고 지우씨를 통해 갖게된 우리들의 만남도 오래 갖자구.

박혜경

고맙습니다.,핸폰메세지도 잘 받았어요 다들 정말정말 고맙습니다,남편과 딸이랑 좋은시간 보냈습니다.