기다림

유포니

첫 촬영때의 사진을 보고
마음이  설레었던게 얼마전이었던 같은데...

간혹 기다림이 지루하기도 했었구요

자주 내리는 비를 탓하기도...

포스터사진들이랑  잡지커버사진들

지우씨의 느낌은 사뭇 달라진 것 같네요.

그 만큼 시간이 흐른 거겠죠.

그 기다림의 시간들이 지우씨의 땀이 깃든

소중한 거라는 걸 새삼 생각해 봅니다.

그래서

더 간절한 기다림이었나 봅니다.

이 겨울,

피아노치는 대통령

우리와 지우씨가

주고 받는 기쁜 선물이 됐으면 합니다.

댓글 '10'

코스

와~우~~ 유포니님..항상 수줍어 하면서 뒤로 숨는님...님이 귀하게 올리는 글에는 항상 작은 힘이 느껴진다는걸 아시나용~~ 게시판을 멋지게 장식해줘다눈....유포니님...사진과 음악 즐감하고 갑네다. 땡~큐!! ^_^

꿈꾸는요셉

드디어... 유포니님... 수면위로 오르십니까? 너무 아름다워요... 음악과 작품이 환상의 조화를 이루네요... 늘 조용하신 줄 알았는데... 이런 힘을 내재하고 계셨군요... 앞으로 감추지 말고 능력을 다 보여주세요... 당신의 능력에 취하고 싶은 요셉입니다.

바다보물

유퐁니언니 감동 받았어요 언니 너무너무 놀라고 기분 좋네요 음악도......언니 사랑해요~~~~

발라드

유포니야.. 너무 멋있다. 너의 실력이 부럽다... 음악과 함께 즐겁게 보았다...며칠뒤면 기다리던 영화를 보겠지? 설레이는 마음으로...주말 잘 보내 ~~~

그린

지금은 한밤중.. 음악에 맞춰 글씨들이 춤을 추는 것 같아요..^^ 아날과 결연이후 밝은 모습의 지우님을 보기를 원했었는데.. 그래서 좋아요.. 유포니님! 저두 즐감하고 갑니다. 즐거운 주말 되세요..^^

캔디

언니, 저 오랫만에 들어왔는데, 아직도 열심히 활동하고 계시네요. 언니 생일 늦었지만, 축하드리고요, 한번 연락드릴게요.

sunny지우

유포니 , 언제 실력을 쌓았니? 부럽다...너무 멋있구나! 너무 매력적인 지우-그녀의 모습에 반했어요. 잘 지내고 있는거지?

봄비

와~~~너무 좋다....음악도 좋고 글씨도 너무 멋지구 .. 머잖아 누구처럼 나한 테 기죽일 날만 남았네 ㅎㅎㅎ 난 이 슬라이드 소스만 보면 쥐가나...앞으로 자주 올려주셈 그럼 주말 잘보내....

달맞이꽃

코스님 .봄비님 긴장들 하라눔 .지존자리들 지키려면 더더욱 ~~분발들 하시와요 호호호호~~유포나 히히히~~지존자리 함 넘보지 그랴 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋구나 .우리지우 저 사진보구 올매나 웃기고 귀엽든지 ...어디서든 지우시 피치 광고가 눈에 많이 띄어 기분 좋다눔 ..포니야 시사회 ~~알쟈? 아자아자 ~~~~~존날^^**

찔레꽃

처음으로 인사하는것 같네요...잘 보구 듣구 갑니다 즐거운 주말 되시길~~~~^ ^