넋을 잃다..

포에버 지우
봐도 봐도 이쁜 지우언니..
정말 지우언니 너무 이쁜 모습이었어요. 지우언닐 사람들은 귀여운 공주같다고 하던데 시사회장에서의 지우언닌 정말 너무 이쁜 동화속에 공주님같았어요. 동화책에서 금방 나온거같이. 너무 아름다웠고 사랑스러웠고 귀여웠어요. 너무너무..
그래서생각햇어요. 지우언니가 담에 드라마를 하게될때이렇게 귀여운 역을 해봤음 하는생각이요.
어잰 정말 너무 행복했어요 지우언니로 하여금 이렇게 행복할수가 있어서 기쁘네요.
하루하루가 지겹게만 느꼇는데 어젠 여기 여러분들때문에 지우언니도 많이보고. 엄청 좋았어요...
정말 넋을잃고 본거같네요.. 매일눈팅만 하다가 지우언니의 그런 공주같은 모습에.. 그냥 지나칠수가 없겠네요. 너무이뻐서어떻게 그렇게 이쁠수가. 신귀공자때 의 그모습이더군요.. 긴머리도 너무이쁘구요 정말 지우언니는 너무귀여운거같아요. 사랑스럽구요.
어쩐대?
아직도 지우언니으 이쁨을 더 말하고 싶은데..
그어떤 말로도 할수가 없네요.그저. 제가 지우언니 팬이란게 정말 잘했다고 생각이 들만큼 좋으네요.
지우언니 아무도 못줄거 같아요...

댓글 '3'

김구희

우린 같은 병에 걸렸나봐요 지우 정말 이쁘죠 마음이 이뻐서 더 이쁜가봐요

김문형

포에버 지우님 그렇죠? 이제는 여기서 한발자국도 못나가요. 지우에게 모두가 빠져 버렸잖아요. 즐거운 하루 되세요.

달맞이꽃

지우언니 아무도 못 줄것 같다는 님에말이 왜 그리 이쁜지요 후후후후~~~지우씨를 얼마나 사랑하는지 마음으로 전해져서 흐뭇하고 기뻐요 ,,님~~지우 언니 많이 사랑하세요 .행복하잖아요 ....일주일도 열심히 힘차게 지내시구요 또 봐용 ^^**