슬픈사람들
안녕하세요 너무답답하고 화가나서 글한번올립니다

이 억울하고 답답함을 어디가서 호소해야하는지

너무 화가납니다..

저희 집은 식당을 운영하고있습니다

식당을 제대로 운영하려면 주차장이 제대로 되어있어야

된다고 생각합니다 근데 이런 악독한사람은 살면서 처음입니다

저희가 한달에 500 만원씩내고도 1시간지나면 추가요금을

내야하고 저녁에 술드시고 차를놓고가는손님은

1만원씩 더내라고 하더군요 원래는 500 이상 800 만원정도를

불렀답니다 것도 역근처도 아니고 경인국도변에있는

동네 입니다. 20분에 2000 원 1분이라도 지나면 3000 원을

받는 곳입니다 결국 말하자면 1시간에 3000원이라는거죠

여러사람이 분노 해봤자 그 여사장은 막무가네 더군요

차도 벤츠 끌고 다니면서 단돈 천원에 목숨을 걸더라구요

근 4달동안 500 만원을 냈습니다 장사도 잘안대고 해서

타협하려고했으나 절대로 안된다더군요

첨엔 임대하려고생각도했엇는데 1억에 2천만원을

달라더군요 가게 매상올리기도 어려운데 한달에 2천마원이라니요

말이 됍니까 저희 아버지한테 욕하고 삿대질하고

험악한 욕을하고 저희 아버지는 3년전에 암수술받으시고

제대로 잡숫지도 못하거니와 가게 차려놓으시고 단한잠도

제대로 주무신적이 없었습니다 무려 20kg 넘게빠지셨습니다

지금은 50kg도 안된답니다 더더군다나 주차장문제때문에

걱정이 크셔서 식사도 제대로 못하십니다

오늘은 제가 그사람이랑 싸우게되었습니다 저희가 임시방편으로

짓고있는병원에 주차장을 얻었습니다 손님들은 임시주차장보다

가까운 그 주차장을 사용합니다 5000 원짜리 드시면 주차요금

2000 원을 내드렸습니다 손해가 막심합니다

댄지 5분도 안댄차를 빼려고 갔었습니다 저더러 돈을 내라더군요

자기땅에 들어왔다고 삿대질하면서 나가라고 소리치더군요

저는 너무 화가나서 저도 모르게 그사람과 싸우고 말았습니다

더럽고 치사하더군요 나오는 눈물을 꾹참고 가게로 들어가

2000 원을 들고 그여자 얼굴에다 던져 버렸습니다

눈하나 깜짝안하는 그 악덕 주차장 주인 전 고대로 복수해줄겁니다

내 아버지가 받은 수모 내가받은 수모 절대 잊지 안을겁니다

제나이 이제 27 입니다 더어릴땐 여기저기 부모님말안듣고

돌아다녔지만 이제야 자리잡고 성실하게 살려고 맘먹엇습니다

복수할거에요 돈 많이 벌어서 보란듯이 복수할겁니다

이런주차장 더이상 보고만 있을수 없습니다

어떻게해야만 되는지 자꾸만 눈물이 나는군요

억울함보다 이현실에 눈물이 납니다 반드시 이극복에

이겨낼것입니다 서울도 아닌 부천에 있는 조그만동네에서

이렇게 받는사람이 과연 더있을까요

모든분들이 이구동성으로하는얘기 칼만안들었지

도둑놈이라고 그여자는 사람도 아닙니다

댓글 '3'

※꽃신이※

꼭 이겨내세요..하지만 같이 칼을 품진 마시구요..나그네의 겉옷을 벗기는건 매서운 바람이 아니라 포근한 햇빛이였다는거..잊지마세요..^^ 잘되도록 기도할께요..

세실

정말 대단한 여잔가보네요. 님 식당에서 규칙적으로 월세를 500만이나 낸다면 그것만으로도 대단한 수익인데..도대체 식당에서 얼마나 남는다고..가진자가 더 무섭다더니...자본주의의 병폐죠. 어쨌든 열심히 사셔서 큰 부자가 되시길 바랍니다. 그 때는 어려운 사람들 잊지마시고^^

sunny지우

너무 속상하시겠어요. 상식이 통하지 않는 주인이신것같아요. 가게임대하면 주차장은 단연히 함께 이용해야 되는 것 아닌가요? 여러가지로 피해가 심해서 걱정이 많으시겠어요. 더구나 편찮은신 아버님께서 함께 고생하셔셔요. 모즌 가진자들이 그런 것은 아니지만 악하게 부를 축척하는 사람을 보면 불쾌합니다. 님을 위로하고 겪려드립니다. 좋은 조건이 있는 곳으로 임대되시면 좋겠어요.