누굴까요?

고개숙인..

자, 내가 콩을 한개 줄께.

아마 곧 삐죽이 싹이 돋을꺼야

이때,

약간의물과

그리고 너의 을 듬뿍주면

크기 시작 할테지...

하지만,

서둘러선 안돼!!

너무 빨리 키우려고 하면,

쉽게 시들어 버리거나 죽어버린단다

에 함빡젖을 정도로만 주면 돼

너의
을 먹고 사는콩,

아니 풀은 말야

다 자라면.. ...

너만의 이쁜꽃이 될 『꽃신』 이라는

꽃나무 란다..

고개숙인 꽃신이 입니다..
그냥..자꾸만 미안해야할꺼같은.. 그리구 한없이 감사해야할꺼같은 꽃신이..ㅡㅡ+

사랑하는 지우언니,
존경하는 언니들,
소중한 친구 진희, 그리구..동생들..
모두들..사랑합니다.

행복하세요..^^

댓글 '13'

꽃신이

우띠..글씨색깔...죽어두 안바뀌네..ㅡㅡ;;;;;;;

달맞이꽃

나두 우리딸 알랴뷰 ,,꽃신이 넘 귀여워 후후후,,많이 흐뭇해 후후후 ,날시가 많이 추우니까 옷 든든히 입고 다니고 ,멋 부린다고 얇게 입지 말고 (내 경험) 알았지? 사랑해 꽃신아 ^^*

이지연

애정아 ~~~~ 행복해라.... 그리고 우리 더 많이 사랑하자...알았쥐.... 너가 언니맘을 알어?

여니

난 제목에서 누군지 알아봤지! 자꾸 써먹으면 금방 알아차린다니까~ 구여워라

코스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃신이 였단 말야..... 언냐두 사랑한데이~~~!!

온유

꽃신이가 올리는 글은 항상 아기자기하네..나팔꽃이 막 하트를 내뿜네...이뽀,이뽀...

꽃신이

여니언니..나 이거 처음하눈건데??? 알아봤따는말..거짓마~알~ㅋㅋ언니들..모두 고마워여~ 끝까지 댓글안다는 진.희~! 너..두구봐~! 그리구..정관이가 빠졌네.. 정관이두..소중한친구 해줄께...^^

바다보물

애정아 나도 언제한번 사용해야겠다 ㅋㅋㅋ잘자라 애정아 사랑해~~

여니

꽃신아! 얼마전 정팅할때 아이디가 누구게~였었음. 그럴 사람 손애정 밖에 없음.호호홍

꽃신이

백장미님..뭐가 아니구..뭐가 맞다는겐지..^^; 할튼..감사합니다~☆

박혜경

정말 재밌게 잘 봤어

선희

꽃신님 안냐세여~...저번에 뵌적이 있죠..아뒤가 넘 귀여워요...이쁜글 잘 봤슴당...그럼 이만 실례...

앨리럽지우

고개숙인.. 누굴까요? 난.. 꽃신이루.. 맘에 찜하고 들어와봤는데.. ㅎㅎ