~""**..가짜처방전..**""~

※꽃신이※

가을이랑 같이온..우울이라는 나뿐놈~!
우울이한테 덜미잡힌 우리 언니들은 내가지킨다~! 아자~!
빨리 가을이보구 우울이 데리구 가라구 기도할께요..

시기랑질투.. 요놈은 쌍둥인가부네..
얘네는 가끔 밖에서 들어오기두 하구, 안에서 자연히 생기기도 하죠?
우리 스타지우야..안에서 생길일은 없으니까..
움..밖에서 못들어오도록 해야겠군~!
요놈들이랑 친한.. 동생뻘되는 미움과 다툼.. 얘네까지 못들어오도록 문에서서 지킬께요..

비난과,편견,말도안되는 테클때문에 가끔 속상해하는 지우언니..
얘네는.. 성격상 오래못가는 놈들이기때문에 내가 큰힘 쓰지 않아도.. 때가되면 사그라 들더라구요..
얘네는.. 오버쟁이들~
내가 이녀석들..막지는 못하지만.. 이녀석들의 힘을 빌어 성장하는 의심..
적어도 의심 이놈은 생기지 않도록 할께요..
비난이랑 편견이랑 태클..얘네보다 의심이 더 나뿐거거든요~

사람이기때문에 생길수 밖에 없는 속상함..
얘는 이름부터가 맘에 안드네..
상했대요.. 속이..
음식도 상한건 빨리 버려야하는거 아시죠?
사과박스안에 99개의 깨끗한 사과와 1개의 상한 사과를 함께두면.. 1개의 상한사과가 이겨요~
상한건..무서운거거든~
그러니까.. 속안에 작은 상함이.. 커지고 커져서.. 나를 버려야할만큼 상해지지않도록..
속상함 이놈이 처음 맘에 들어왔을때는 억지로라도 버리려고 노력해야해요..
이건..내가 한사람한사람.. 마음속에 들어가는법을 배우지 않는한..대신해주진 못하겠네~
각자들 알아서 하세요..마음속에 상함을 버리는건..
생각보다 속상함 이놈.. 약한놈이더라구요..^^; 다들 이길수 있을꺼예요.

무기력.. 武器力?? 무기의 힘이란 뜻인가?-..-;;
이놈은..아주아주 재미없고, 아주아주 지루하고.. 하여튼..그럴때 나타나죠..
얘는 내가 재밌으면 도망가요~
혼자 갑자기 웃으면.. 언덕위에 하얀집엘 가자는 권유를 받게 될지도 모르니까..
누군가가 웃겨줘야해요~
그거.. 내가 해줄께요~ 움.. 011-9316-0623
전화해보세요..
순식간에 지나가니까.. 아주아주 긴장해서 잘들으시구요..
촌동네 사는분들..전파가 잘안잡히면.. 자꾸 튀니까.. 왠만하면.. 살기좋은동네에서 전화하세요..^^
혹시라두 누군가 전화를 받을까봐 걱정이신분은..미리 문자를 보내주시구요..
지금 무기력하니까..전화받지말라구.. 그럼 전화 안받을께요~^^;
아마..웃는 그 순간만큼은.. 그놈이 덤비지 못할꺼예요..
지금..무기력이랑 같이 있는분 없으시죠?

애구..힘들다..
오늘은 여기까지..
위의 처방은.. 국제의사협회.. 아니믄.. 메디칼..무슨..그런거에 등록된거 아니까..
부작용에대해서는 저한테 따지지 마세요.

절대 철이안들어서.. 아니면..생각이없어서.. 이럴때,이런소리 하는거 아니구..
작지만, 부족하지만 언니들, 동생들 사랑하는 제 마음 보여주는 거라고 생각해 주세요..
사실..요즘은 저도 약간 지치거든요.. 하지만..씩씩해야죠~!
꽃신이마저 울면.. 우리 착한 언니들..누가 웃기겠어요~
잘살자~! 씩씩하자~! 저~얼대~! 약해지지말자~!
하늘만큼,땅만큼,우주만큼.. 사랑합니다.

음악은.. 국민체조음악인데..나올런지 몰르겠네요..^^;

댓글 '6'

바다보물

애정아 눈물난다 우리를 위해 이러코롬 애를 쓰다니...근데 요노래는 넘 간만에 들어 ㅋㅋㅋㅋ

선영이

따스한 마음이 찐하게 전해오네요. 마음이 어찌 이렇게 착하실까.그래요,힘 내요!

이지연

애정아 넘 고맙다 ........너땜시 오후가 행복하겠다.... 근데 간만에 국민체조음악들어봤다....20년전이 생각나는 나는야 지연언니다

달맞이곷

(이정옥)ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리애정이 스타지우에 정수기 ~~~국민체조 잘 나오는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니도 하늘 만큼 우주만큼 사랑해 ..우리가족들 ~~꽃신아 고마워~

꽃신이

정수기?? 무슨의미~ 그리구..애를쓰긴요.. 애가 어딨다구..^^; 국민체조~시~작~!ㅋㅋ

코스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃신이 땜시 피곤한 이언니 엄청 웃는다. 꽃신아~~너의 글발 흐~미 끝내준다...글속에 너의 사랑을 흠뻑 느낄수 있었다눈.사~랑~혀~~~