죄송합니다. 오랜만이죠....

프리티 지우
안녕하세요. 경미가 인사드려요
죄송합니다. 너무나 오랜시간...이렇게 못찾아뵙게 되다니..
섭섭하셨어요?

지금까지 일들을 말씀드려야겠네요
저희 컴터가 증세가 심각해서 입원 치료중이구요.
빨리 도착하기만을 바라고있땁니다.

집에서 컴터못한지 엄청 오래됬구요.
개학하고나서부터니까....꾀 됐쬬?
글구 학교에서 자주했는데.

제가 그 유명한 아폴로 눈병에 걸리는 바람에
학교를 5일간 푹~ 쉬어 버렸거든요.
이구...정말 학교가 그리웠답니다.
얼마나 좋은데요.

지금은 학교왔구요.
어제부터 다니고있답니다...근데 제가왔더니...다른 애들이 더 많이 걸려버렸네요.

다른곳은 다 소강상태라는데 우리 학교만 더 발전하고있는지...
이상하답니다...-_-

그 눈병 절대로 걸릴필요 없는것입니다. 우리 님들 안걸리셨죠?
건강 조심하시구요. 요즘 제가 지우언니 소식을 잘몰라서...
많이 답답하네요. 빨리 다 파악하도록 노력하겠습니다.

그래두 마지막 눈병 조심하시구요.
일교차가 클때 더 감기 잘 걸리는거 아시죠?
감기 조심하시구..제가 좋아하는 가을이지만...

이번 9월..제가 아~주 좋아하는달~~!
9월에 태어나신 축복받으신(?) 가족님들..생일 축하드리구요.
언제나 행복과 건강이..가득하시길 바랍니다.

사랑해요~
자주올게요 ^^

바이바이...
-프리티 지우 경미-

댓글 '5'

김문형

경미도 컴퓨터가 고장났구나. 우리 가족들 요즘 컴퓨터 때문에 속상한 분들 많단다. 빨리 고쳐서 울집에 자주와야지.

꽃신이

경미왔구나..^^ 눈은 다 나앗나부네~ 컴터가 주인닮아서 말을 안듣나부다~~ 이봐~! 주인~! 컴터좀 잘 달래봐~ㅋㅋㅋ

온유

경미 정말 오랜만이네...눈병할까봐 마음 졸이느니 아예 먼저 하는게 좋겠다는 엉뚱한 생각도 들더라 하두 주위에 눈병하는 사람이 많아서...경미 다 나았다니 축하(?)한다 자주보자

바다보물

경미야 집집마다 컴이 말썽이구나 ㅉㅉㅉ 이언냐 집도 그렇거든 학교 개학 하고 많이 바쁘겠구나 공부도 잘하고 글도 잘 쓰고 경미야 보기 좋아~~~

코스

경민야~ 올만이네...안보여서 궁금 했단눈...컴터가 경미 집으로 빨리 컴백하길.....자주 보여줘잉~