지우언니 오늘요~~

해민동생
언니이~~
절 기억 하실지....
팬미팅날 언니 건너건너에서 사진도 찍고
내 소개도 했었는데.....
오늘 저 생일이였답니다
그래서 남자친구랑 파티도 하고 선물도 받고 ^.^
언니가 하고 싶어하는 손잡고 길거리에서 아이스쿠림도 먹었어요
근데 언니 생각이 많이 나더군요
난 아무렇지도 않게 하는데 울 지우언니는 얼마나 자유롭지 못하면 그런게 소원일까....
글구 언니는 어릴때 데뷔 했으니 저처럼 자유로운 20대를 보내지 못했을 것 같애요
친구들이랑 놀러다니는 것도 데이트도....
우리 고모 말이 여자고 남자고 사람은 많이 사귀어봐야 한데요
연애도 물론이구요....
그래야 좋은 사람 보는 눈도 생긴대요
언니!
지금도 늦지 않았으니 연애도 많이 해보시구요
남자분도 많이 사귀어 보세요
뭐 어때요 청춘남녀가 연애한다는데....

*저 눈팅족으로 깊은 잠수만 하는 아이지만요 이 곳을 무지 사랑하는 사람이랍니다
조금전 신문 기사를 보고서 감히 언니에게 하고 싶은 말이 있어서....
시간이 되면 이제 가끔 글도 남길게요
  전 스타지우의 팬이기도 해요

댓글 '9'

초지읽관

축하드려요.. 앞날에 더욱 행복~하시길...

세실

부러운 나이 부러운 모습이네요. 늘 행복하고 우리 지우님도 대낮에 청담동거리를 누비며 사랑하는 그 이와 아이스크림 먹을 날이 빨리 오길^^

박혜경

정말 부럽네요 늘 행복하세요

코스

젊은날의 멋진시간을 보냈군요..님의 말처럼 우리 지우씨도 그런 시간을 보낼수 있길 바래봅니다...생일 축하해요..

friend

That`s true!

friend

BYJ isn`t good enough for Jioo. When she had hard time(from his Crazy fan), he didn`t help her, and didn`t protect her, that mean, he doesn`t love her. ` LOVE IS CARE`

앨리럽지우

해민동생님.. 안녕하세요.. 방가워여~ 해민동생님도.. 팬미팅때 오셨군요.. 저두.. 님 말씀에.. 동감해요~ 앞으로도..좋은 글 많이 남겨주세요~

sunny지우

해민님 반가워요. 그리고 생일 축하드립니다. 자주 예쁜글 많이 올려주셔야해요...

friend2

agree with friend님, she deserve someone better.