보석보다 더 빛난 최지우

찔레꽃
사람들이 사는 모습은 여러 가지입니다
각자의 삶의 현장에서 열심히 살아갑니다.
사람들이 살아가는 모습을 보면서 많은 생각을 합니다.
여러 사람들이 여러 모습으로 살아가지만 참으로 아름다운 모습들이 있습니다.
아름답다고 할 수 있는 것은 좋은 옷을 입고 아름답게 꾸면서
아름다운 것은 아닙니다.
참으로 아름다운 모습은 자신의 일에 최선을 다하며
인간 관계속에서도 먼저 이해하며 먼저 배려하는 모습이라고 생각합니다

누군가 저에게
왜???
최지우를 그렇게 좋아하냐고 묻는다면
또는 지우씨가 별루라고 하는 사람 만나면
저는 스스럼 없이 얘기합니다
얼굴 예쁘고 각선미 갖춘 여배우 흔하다.그렇지만  지우씨는 연기자로서 연기 잘하고 예쁘고
각선미  타고난건 기본이고....
내면이 아주 건강한 배우라고...

TV에 속성이라는게 그사람의 이미지와 전혀 다른 모습으로 왜곡하고,  어떤 단면으로
그 틀에 가둬 버리는데 우리 지우님이 그런 케이스가 아니었나 생각합니다.
참고로, 몇년전(몰.카팀에게 너무 잘 당하는 그녀. 매니저가 누구였는지 궁금함)
그녀의 그런 이미지가 많은 대중들에게 각인되었기 때문에 조금은 아쉬운 부분 인거 같아요..
그렇지만 자료인터뷰를 통해서 정말 아름다운 그녀를 느끼게 했고.
NG를 통해 그녀의 참 모습을 봄으로 아주 좋아하게 되어버렸죠....

겨울연가 찍을때. 6일간 계속 혹독한 추위와 밤샘 촬영이었다고 하죠?
하루이틀도 아니고, 그 어려운 여건 속에서 그렇게 밝게 또, 상대를 배려한다는건,
글쎄요... 굉장히 어렵습니다.

피천득의 인연에 이런글이 있습니다.
끼니를 한 두끼 굶고 웃는 낯을 할 수 있으나 잠을 하루 못잔다면 찌뿌릴 수밖에는 없다.
맞습니다. 저두 하루만 잠을 못자면 걸음을 걸어도 허공위를 걷는것 같고,
뭘 해도 집중도 안되고, 몽롱하구. 우선 대인관계에서 짜증이 많이 나던데..,,
참, 그때 그러고 보면 지우님 정말 대단해요.~ 그녀의 진 면목을 그때 보았죠..

지우님, 이틀전에 쥬얼리 촬영 봤습니다.
한마디로 너무 고혹적이고, 우아하고, 세련되고, 기품있는 이미지, 고급스럽더군요...!
최근 지우님의 모습을 너무 잘 보여줬고, 제일 이쁜 모습이 아닌가 생각합니다.
지우님. 촬영도 막바지인거 같은데 남은 촬영 혼신의 힘을 다해서
찍으시고, 더운데 건강관리 잘 하세요.
너무나 아름다운 그녀의 모습을 보구 그냥 못지나가 몇자 띄웁니다.
하시는 영화 '피아노 치는 대통령' 참 느낌이 좋드라구요..
대박입니다. 대박!!^-^*

댓글 '8'

미리여리

님의 조리있는 글을 대하니 더위도 가시네요. 넘 동감! 지우의 그때모습은 정말 말로 표현치 못할 만큼 아름다웠고 사랑스러웠어요.님, 지우안에서 행복을 나눕시다. 감사!

이지연

맞아요..지우를 좋아하는데는 이유가 없어요...그냥 좋지요 아마도 맘이 예뻐서 더 좋아하는것 같은데...

이정옥

찔레꽃님 방가 울 지우 대단 한건 땅이 알고 하늘이 안다눔 ㅋㅋㅋㅋ쥬얼리도 잘 팔리고 영화도 대박 나고 ,,요케 되는건 ,,우리 아줌마들에 힘이 무지 필요 하다눔 ㅎㅎㅎㅎ영화티켓도 10장씩 한 앞에 ...아셨쥬 우리님들 지금부터 홍보시작 ,,쥬얼리는 우리딸 혼수는 고걸로 ...날ㅆ도 더운데 횟소리 아녀유 ~~`

봄비

이정옥님! 이제부터 곗돈하나 들지유..영화팃켓10장가지고 되겠시유. 100만돌파 할려면 여기계신 가족들 입. 손 무지바쁠텐데. 일단계 반상회때 막 소문을 퍼트린다.... 이단계 모든 모임은 극장에서 일차 미팅한다. 삼단계 영화를 안본 사람은 친구안한다고 협박한다. 애구 어지러워라.. 지도 횟소리 아녀유...

페드라

찔레꽃님의 생각에 저도 베리 베리 동감이에요. 울 남편에게 피아노치는 대통령 시사회는 물론이고 울 4식구 기본으로 3번씩 보기로 약속해놨어요. 나 정말 잘했지유?

코스모스

저도 찔레꽃님의 생각에 한표 꾹~~~~~~그녀는 보면 볼수록 더 많은 매력을 느끼게하는 힘이 있다눈 ㅋㅋ

sunny지우

찔레꽃님 ! 우리가족들 모두 같은 마음일겁니다. 더많은 찬사와 미사여구의 수식어로 표현한다고해도 모자란다고 할 우리 가족 들이죠. 감사해요.

김문형

지우얘기만 나오면 흥분한다고 울 신랑 흉봐요. 그래도 난 지우가 좋더라.