오늘 스타지우가 조용하네요

온유

또 밖엔 비가 내리네요
요 며칠 무척 무더웠죠
이 비가 더위를 싹 가져갔음 좋겠네요
인어 아가씨란 드라마를 봤는데요
어릴때 부터 지니고온 아빠에 대한
증오심이 복수로 이어지는 그런 내용이었어요
모처럼 관심이 가지는 드라마네요
그 복수가 성공한다고 해도
그 주인공은 행복할것 같지 않죠
누가 누구를 미워한다는거
그 사람에게나 상대방에게나
참 불행한 일인것 같아요
우리 가족 여러분은 어떠세요
우리 모두 훌훌 털어 버리고
좋은것만 생각하고 살아요...쭈~욱

댓글 '7'

sunny지우

온유야 ! 파랑 글씨네...다들 어제 피곤했나보구나... 내일은 피곤이 회복 되겠지?

김문형

온유야 나날이 발전하는구나. 부러워라~~~~ 모두둘 실력있으니 나처럼 무지한 사람도 있으면 괜찮겠지? 너무덥다. 난 더위를 많이 타서 여름이 무지 싫어. 또 비가오는것도. 왜냐면 온몸이 일기예보 하거든. 마음은 20대 몸은 60대 이게 난가봐. 서글프다. 써니언니 죄송....

바다보물

온유야 넘 밚이 발전 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 가게는 안지키고 맨날 컴만 하는군 ㅋㅋㅋ온유야 난 인어아가씨 안봐 나랑 이름이 같은 당신옆이 좋아 본단다....

이정옥

온유님 아침이 평화로와 지네요 감사,,,장마가 시작됐군요,,오늘도 평화롭게 우리가족들 ,,즐겁개 보내세요~~

세실

저도 어제 첨 봤는데..참 오랫만에 한혜숙을 봤네요. 저 중학교 때 한혜숙 참 이뻤는데..흐르는 음악도 저 20대 초반에 다방가서 많이 신청한 노랜데..인어아가씨 작가가 장서희를 염두에 두고 썼다고하던데 어제 한번 본 걸로는 아직 주인공으로서의 카리스마가 안 느껴지더군요. 온유님 ,서니지우님, 문형님. 보물님, 정옥님 모두 행복한 날 되시길^^

미혜

얘기만 들었는데 볼만 한가봐요? 온유님 따라서 함 봐야쥐..ㅋㅋ 온유님도 함께 늘 좋은것만 생각하며 살아요..

앨리럽지우

온유님.. 음악감사합니당~ 좋은 하루 되세여^^ "인어아가씨" 드라마.. 인어공주 얘기처럼 슬플거같단 생각했는데~.. 그런 내용이었군여~