오래팬님께..

운영1 아린
님께서 올린글과 같은생각을 가진 사람은 없을거라 생각합니다..
여기 스타지우 가족들 현주님께 그런느낌 가지신분 없을거라고 저는 자신합니다.
어떤의도로 글을 올리신지는 모르겠지만..올리신 글 본인께서 직접 삭제해주십시오
아니면 제가 바로 삭제하겠습니다..
저도 운영자의 한사람으로서 현주에게는 많은 미안함을 가지고 있는 사람입니다..
언제나 많은시간과..마음을 쏟고 있는 곳이 스타지우입니다..
결코...추호도 당신께 이런얘기를 들을 하등의 이유가 없습니다.
운영자라는 자질이 저는 어디에도 정해져있다고 생각하지 않습니다
이곳은 지우님의 소속사도 아니고..지우님을 사랑하는 마음들이 모여서
만들어진곳입니다...
운영자라는 이름을 세명이 가지고 있지만...이곳 가족 모두가 함께 운영하는곳입니다..
운영자로서의 자질은 지우님을 아끼는 마음으로..서로 보듬어주고...
마음을 움직인다면.,..그게 가장 큰자질이라 생각합니다...
현주님 이곳에서 가장 큰 사랑을 모두에게 전달하는 소중한 사람입니다...
다시한번 말씀드리지만 글 삭제해주십시오...

댓글 '4'

운영1 아린

제가 글 삭제했습니다..더 말씀이 하고싶으시면..오늘 저희 정팅날이니 쳇방에서 뵙길 바라겠습니다..

온유

쳇방만 지금 에러가 나 있어요 우리집 옆에 pc방으로 달려갑니다 저 간 크죠

아린

온유님 얼렁 오세요..기둘리고 있을께요..ㅎㅎ

프리티 지우

무슨일이 있긴있었나보네요..무슨일인지 몰라도 울 운영자님들처럼 성실하시고 따뜻한분 드뭅니다. 그런 분위기이기에 제가 난생처음 팬피라는것을 가입했구요.무슨글인지 보고싶었는데 삭제하셨네요.아린님도 화이팅~! ^^