뭐가 그렇게 보고싶어서 ?

매력동이
안녕하세요 ?
글재주가 없어 눈팅만 하는 아줌마랍니다.
지우님이 나오는 동영상이며 드라마는 보고 또 보는 지우님을 좋아하는
팬인데요 글쎄 어젯밤에는 아래 어느님이 25일 월드컵 경기장에 응원하는 모습을
tv에서 보았다기에 갑자기 그거라도 보고싶어 미친짓을 했지요.
크레지오에 가서 그날방송된 동영상을 모조리 보면서 지우님만 찾았답니다.
드디어 찾아내는 순간 왜이리 허망한지 5초정도 나왔을까 그것도 큰화면이 아닌 3개의
화면안에 지우님과 매니저 드래곤님과 함께 맞나?
그래도 헛고생은 안했나싶어 너무나 좋아하는 나  혹시  남편이라도 일어나 보았다면
미쳤다고 했을까요?
저처럼 보고싶은님들이 계시면 이곳에 가보세요
크레지오 다시보기 2tv 25일(화) 온국민 하나되어 가자! 요코하마로(서울시청)편
1시간 10분 51초  성악가 김동규가 노래할때 나와요.

댓글 '4'

미혜

매력동이님 반가워요~~ㅎㅎ 지우님 찾아 보셨군요..근데 정수라씨 노래 부를때는 안나왔나여? 김동규인지..정수라인지 헷갈린다눈..집에가사 확인해봐야쥐..즐거운 주말 보내세여..

이정옥

내 눈이 잘 못된건가 안 보여요 몇번씩 돌려 보았는데도 ㅠㅠ어쩐디야 보고 싶은데 ~매력동이님 수고하셨어요 좋은 저녁 되세요 ..이게 왼일?3대1로 우리가 지고 있어요 북한때문에 될일도 안 된다니까 ㅉㅉㅉ

sunny지우

매력동이님 반갑습니다. 눈팅님에서 수면위로 나오셨으니 자주 글 올려주세요. 지우님을 사랑해주시는 마음, 너무 감사합니다.

차차

매력동이님 감사합니다~ 덕분에 지우언니 잘 보았어요.. 감솨~^-^