사랑보다 소중한 건 사랑하는 마음입니다.

천년의후에

사랑보다 소중한 건 사랑하는 마음입니다

어제와 다름없이
그대를 저만치서 바라봅니다

다가갈 수 없는 마음의 거리
그대에게 말 한번 건네지 못하고

그러다 무심결에 본 밤하늘
언제부턴가 나는 별을 사랑하게 되었습니다

별은
젖은 내 마음이 안타까웠던지
몸을 비틀며 온기를 뿜어냅니다
가슴만 타오를 뿐 그리움은 마르지 않습니다

오늘과 다름없이 내일도
그대를 멀리서 바라보렵니다

빛을 뿜어내기에
정작 자기자신은 찬별이 되어야 하는
저 별처럼
나 그대에게 따뜻한 그리움을
깊고 진한 설레임을
어둠상자에 포장하여 드리리다

차마 말 한번 건네지 못하고
혼자 견디는 나날이지만
그대 생각하면 금세 마음 붉게 물들어
온 세상 따사로운 햇살로 가득합니다

당신을 사랑합니다
하지만
사랑보다 더 소중한 건 사랑하는 내마음입니다

내일만큼 오늘도 최선을 다해
그대를 사랑하기에
차마 사랑한다는 말을 보이지 못했습니다

오늘은 이만 물러갑니다^^아날 다시보는데 빠져서..하루하루 꾸준히본답니다^^

스타지우에도 짤막하더라도 올리구있으니..아날 화이팅^^

즐거운 밤이 되시길..

댓글 '3'

현주

오늘 글 올리시느라 수고 많으셧네요~ 저도 아날을 젤루 좋아해요...^^ 아날 forever~~ 좋은 밤 되세요~

미리여리

글이 넘 좋아요. 꼭 내마음 같아서...지우씰 넘... 감사해요.글~

sunny지우

천년의후에님께서 올려주신 모두를 합해서 감사합니다. `사랑의 종소리'라는 복음성가 피아노소리 가 아름답군요. 사진과 글도요...