jm 글로벌 새로운사진 (스포츠조선)

예쁜여우
- 스포츠조선 스캔 ..즐감 하세요..^^*

댓글 '21'

이정옥

예쁜 여우님 정말 감사해요 여기저기 신경써주시느라 신문은 사왔는데 컴맹이라 진짜 넘 닮았어요 즐거운 오후 되세요 ~~

찔레꽃

우와! 잘 어울리네요. 두 분의 모습은 참 자연스럽고 편안해 보이네요.

김문형

너무 아름다운 두 사람이죠. 그린색의 편안함과 두 사람의 미소 넘 멋지네요. 예쁜여우님 감사해요.

박명옥

어쩜 이렇게 예쁘게 잘 어울리는 커풀이 있을까 오늘도 지우모습 보게되서 고마워요.

아린

지우 넘 이쁘당~~~ 괜히 기분이 업되는군요..ㅎㅎ

온유

두분 너무 많이 닮았죠...닮으면 잘 산다는데....

이지연

정말 딱이야 ......딱 걸렸어....

서녕이

역시~ 예상대로 잘 어울리네요~ 지우온니가 쫌 더 이뿌게 나온거 같아요~ ㅋㅋㅋㅋ

sunny지우

두분 원더풀 입니다. 그린색 분석해야 하겠네요.

앨리럽지우

예쁜여우님.. 사진 감사해요~ 이제.. TV에 씨에프 나올 날도 얼마 안남은거죠?

원더우먼

빨리 두사람한테 좋은소식 있었음 좋겠당 ^(00)^♬

이해나

와우! 넘 이뻐여 두분다!!! 특히 울 지우언니..^^ㅋㅋ

※꽃신이※

노래랑..너무잘어울리네요.. 저음악.. 와니와준하에나온... 와니와준하..너무이뻤죠..

지우공감

너무 예뻐요... 두분 다... 예쁜 여우님 수고하셨어요... 감사해요...

오미경

넘 예쁘다 너무 잘어울린다...

임영미

이렇게 완벽한 커플은 세상에도 없다옹...자세히 봐라옹...눈,코,입그리고 웃는 표정까지...정말이지 환상적이당...

자몽

몇 번이나 이 사진을 다시 봤지만 왠지 제 눈엔 용준님에 비해 지우가 훨~어려보여요. 물론 나이차이가 나서 그렇겠지만...우리동생도 그러고 왠지 아저씨와 애기(?) 같다는 느낌이 들어요. 사진올려주신 예쁜여우님께 감솨~

바다보물

예쁜여우님 감사해요 누가 저런 그림이 나올까요 아마 없을것 같아요

혜진

아.정말.웃는 모습과 인상이.너무 비슷한 이미지네요^^ 넘 잘어울리세엽~~

angel

사진이 넘 이쁘게 나왔네요... 둘이 진짜 잘 어울리네요..^^

1004지우사랑

너무 닮았어요. 어찌 저토록 아름다울 수가 있을까요? 지우님은 귀엽고 사랑스러운 모습, 용준님은 평온하고 따사로운 모습. 정말 두분 잘 어울립니다. 부부는 살아가면서 닮아간다고들 하던데... 너무 예쁜 두분의 모습을 보며 오늘도 행복했습니다. 고맙습니다.