*병헌지우사랑에서 병헌님과 함께 지우씨의 생일을 진심으로 축하합니다*
행복하고 기쁜일만 가득가득 하시길 기도드릴께요~^^
항상 건강하시구요.
영화 촬영 무사히 잘 마치시고요..저희 청룡영화제에서 지우님 볼 수 있는거죠? 히히
저희 홈에서 축하드리고 싶었지만..거기까지 들리시기가 힘드실꺼 같아서..여기다도 축하드립니다.

댓글 '11'

세실

지우님 항상 행복하셔요. 사랑하는 사람과 아이스크림 먹으며 데이트할 수 있는 날이 하루빨리 오기를^^ 연수 버전으로 " 전요, **씨가 제 남자인걸 이 세상 사람이 다 알았으면 좋겠어요."

예빈

지우씨 생일축하해요...누구(?)만큼은 아니지만,,,,언제나 좋은 연기자로 우리곁에 있어줘요...매일매일 더 사랑하는 님도 만나시길.....그리고 이 노래 부른사람이 누군진 아시죠????

마니아

지우씨 생일 진심으로 축하해요...울병헌지우사랑 가족들과 병헌님이 다시한번 지우씨 탄생을 축하합니다..선물은 울병헌님의 축하합니다 노래로 대신할게요..항상 행복하세요^^

몽중인님팬

이쁜지우님 생일 축하해요 병헌님 지우님 생일 많이많이축하해주세요 약속도 지키시구요....

ghs

지우님 생일 추카추카.... 그대들 둘이 앉아 있던 앉아 있던 환상적인 모습... 영원히 못 잊을걸요.. 너무나도 아름다웠던 지우, 병헌 많이 많이 사랑합니다.

레몬

두분모두 진심으로 사랑합니다.지우씨 생일 축하해요.지우님..병헌님..두분 모두 행복하세요.

몽중인

그날 못받으신 선물 꼭 받으시고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리병헌지우사랑 식구들은 더욱더 지우씨 생일 축하드립니다~~~~^^그날 두분 너무 아름다웠어요~~~~병헌 지우 영원히 사랑합니다~~~~~^^

산골소녀

생일 진심으로 축하 드립니다.우리 홈잊지 마시고 사랑해 주시는거 아시죠.?? 잊지 마세요..꼭 꼭^^ 아셨죠..우리는영원히 연쑤& 민철이를 가슴에 담고 살겁니다..잊지 마시고 매일 매일 더 많이 사랑해 주세요.. 지우씨 사랑해요~~~~~ 건강하시고 피아노치는 대통령 대박 나기를 바라고 세계적인 멋진 배우가 되기를 바랍니다..

슈가

지우님 생일 온마음으로 축하드려요~~ 매일매일 더 행복하세요~~

깜찍토끼

지우언니 생일 정말정말 축하해요,,,,오늘 기억에 오래오래 남을 행복한 하루 되시구여....그런 행복이 계속 이어지길 바래요,,,,,멋진 영화 기대하고 있을께요....그리구 병헌님과 좋은 작품에서 다시 만나 멋진 연기할 그날도 기대할께요....^^ 항상 순수한 그 모습 간직한 멋진 배우가 되길 바랍니다...사랑합니다.....

sunny지우

유정님 감사해요. 병헌사랑방 가족들 도요. 모두 뵙고 싶었는데...허니님의 목소리인가요.?