[별자리로 보는 운세]쌍둥이자리 (5/21~6/20)

angel
별자리 운세 (6월 3일 ~ 6월 9일)

쌍둥이자리

전체운: 안개 속을 헤매는 듯 자신이 가고 있는 방향에 대하여 확신이 서지 않을 것이다. 지금 당신은 가장 힘들었던 시기의 마지막 장을 넘기고 있는 중이다. 예상치 못했던 상황이나 갑작스러운 변화가 운명적으로 당신 앞에 나타날 것이다. 매우 중요한 지점에 오르고 있으니 서두르거나 당황하지 말도록 하자. 세밀한 일까지 꼼꼼하게 점검하는 데에서 차이가 확연히 들어 날 것이다. 주말 까지 수성이 역행한다. 6일, 까다로운 행성들의 움직임이 어려움을 더 할 것이다. 거의 신에 가까운 인내심을 보여야만 논쟁과 마찰을 피할 수 있을 듯 하다. 금성이 목성과 함께 한다. 용기를 갖고 많은 사람들과 어울림으로써 힘을 얻도록 하자. 매우 영향력 있는 사람을 만나 큰 도움을 얻게 될 것이다.

애정운: 모든 관계가 나아질 것이다. 싱글 이라면, 당신의 삶에 들어 오는 사람들마다 중요한 의미를 띄게 될 것이다. 우연을 가장한 필연적인 상황이 펼쳐 질 것이다. 3일, 친구로만 생각 해 왔던 사람이 또 다른 감정으로 다가올 것이다. 새로운 사람을 만나게 된다면 첫 눈에 반하게 될지도.

어드바이스: 밝은 미래가 약속되는 표시판이 사방에 붙어 있지만 조심스럽게 행동하는 것을 잊지 말도록 하자. 거의 모든 행성들이 움직임을 보이지 않고 있어 아직 새로운 정보가 나타나지 않고 있다. 너무 서두르다 보면 꼭 필요한 사항들을 놓칠 수가 있겠다.

제가 인터넷으로 받아 보는 '엘르'잡지에 실린 정보에요...
지우님이 생일이 11일 이시죠?
그래서 한번 재미로 올려봤어요...
제가 아뒤를 바뀌고 나서 참 많이 올리는거 같은데...
은행에서 눈치보면서 이렇게 올리는것도 재미있네요...히히~
여러분들도 그냥 재미로 한번 봐 주세요...^^