지우님 정말 좋아요.^ ^.;

안녕하세요?

요즘에도 여전히 지우님의 연기와 미모에 빠져 허우적거리는 한 불쌍한.

소년입미다~ㅎㅎㅎ.

겨울연가가 끝난지도

꾀된듯한데..

요즘엔

신귀공자라는 드라마를 TV에서 다시보고있어요..

이야/...정말 연기도 잘하시고...외모까지 완벽하니..

저번엔 키스할까요를 너무 재미있게 봤고..

지금은 신귀공자를 열씨미 보고있어요...

전에 못봤었는데...처음 보는데 정말 재미있네요^ ^..

지우님의 좋은 연기 정말 기대 돼구요...

여기 스타지우라는 홈페이지..

정말 따듯한곳인거같아요..

유정이 글을 보고..코끝이 찡하네요..

정말 여기 계신 모든분들은 마음씨가...비단결 같아요 ㅜ _ ㅜ...

그리고 지우님과의 팬미팅..가시는분들은 정말 좋케써요 ^ ^...

모두들 팬미팅때 좋은 시간들 돼시길바라구요...

스타지우...정말 왠지 모르게...

푸근하고..편안한 곳같아 자주 들르게돼네요 ^ ^..

P.s 오랜만에 왔는데욤...

게시판에 접속이 왤케 느린지 모르겠어요 ㅜ _ ㅜ;;

저만 그런가요 ㅡ _ ㅡ:;;??

댓글 '1'

변은희

참으로 오랫만에 님의 글을 접합니다... 저도 접속이 느립니다... 또 뵙겠습니다... 늘 행복하게 웃는 아름다운 소년이길 바랍니다......