우리식구들 어디있어요? ...... 궁금해요

이지연

날씨가 너무 좋아서인가?  아님 다들 연예중인가?
요사이 우리 식구들이 무지하게 바쁜가 봐요
얼마전만 하더라도 식구들 글읽고 플래시보고 음악들으면 하루가 다 갔는데.....
요 며칠은 너무 조용하네요....

오늘도 날씨가 너무 좋죠?
할일은 태산 같은데 하기는 무지하게 싫고.....
하지만 팬미팅가려면 열심히 해야하는데....
저 너무 기대되요
지우는 어떤 모습일까도 궁금하구요 식구들 모습도 너무 궁금하구요
이 아줌마 주책이 하늘을 찌르죠?
하지만 그래도 좋아요

참 어제 우리지우 사진 보셨죠?
너무 예쁘지않았나요?..... 역시 지우는 파란색이 잘어울리는것 같아요
흠이라면 투피스보다 원피스였으면 하는건데..... 지면광고 사진 그것말고도 많다니까  아쉬움을 달래보네요
텔레비젼 cf 찍을땐 또 어떤모습일지 너무 궁금해요
생각만해도 너무 예쁠것 같아 혼자서 웃어봄니다
여러분도 기대 되시죠?

오늘하루도 좋은날 되시구요...... 즐거운 하루되세요
신나는 음악 나갑니다...  춤추고 싶으신분들  춤추세요~~~~

댓글 '4'

미혜

지연언뉘~방가..스타쥬가 인기인가봐..들어오기 참 힘들어~~그래서 글쓰기도 엄두 안나..ㅋㅋ 핑계좋당...날씨 탓도 한몫하지 않을까?? 날씨가 생각하기 싫게 만들어..ㅋㅋ 이것저것 귀찮고..근디..난 그 파란색 옷 별루 맘에 안드는디..워~낙 지우님이 이뻐서 그 옷을 커버해주는거지...ㅋㅋㅋ 언뉘 즐거운 하루 보내세여~

※꽃신하나※

언뉘~ 일하기싫다구.. 땡땡이치면.. 안돼욧~!!^^ 꽃신이두.. 엠에센두 안하구.. 열쒸미~일하구있으니까.. 언니두..^^ 일심동체~!! 동병상련~!! 또...^^ 따랑해요~♡

바다보물

지연아 어젯밤부터 울집 들어오기가 힘들더구나 나중에 보자 안뇽~~~

sunny지우

지연이 제사 지내고 병은 않났는지? 마르스글 통해 이야기 들었단다. 스타지우에 잘 들어와지지 않아서 가족들이 않보일거야.언니도 어제 못 들어왔단다. 잘지내자.