스타지우님들 속상해 하지 마세여

애너밸리
스타지우님들 넘 속상해 하지 마세요
저도 오늘 너무 바빠서 이제겨우 눈팅 돌다
스타지우에 오니 공식에서 그랬다구여
제생각엔 어느분 말씀처럼 그게다 지우님을
위해서 그랬을거란 생각이 드네여
용준님 팬인 제가 봐두 공식에선 지우님에 지짜만
나와도 너무하다 싶을 만큼 험한 말들이 올려지니까요
만약에 그곳에 그런글 들이 계속 올려진다면
혹여 지우님이나 지우님 팬들이 얼마나 마음
아프고 상처 받겠어요
하지만 공식에 계신 모든 분들이 모두다 그러시는건
아니랍니다
같은 용준님 팬이면서도 공식이 저러는거 이해가
안되고 싫어하는 사람도 많아여 저부터도 공식은
무서워서 눈팅만 하지 그곳엔 글올릴 생각은 하지
않으니까여
자기들의 생각과 조금이라도 다른 생각의 글이 올려지기만 해도
"나가라" "스타지우 에서 왔냐" 난리도 아닌건 그곳에 다녀오신
분이라면 아실 겁니다
스타지우님들 웃으세요..........^^
지우님을 위해서 넘 잘됐어여 .
지우님 이제 그곳 때문에 마음 아파 하는일 없을것 같아
제가다 기분이 좋아 집니다
좋은 주말 보내시구여 지우님 안에서 행복 하세요
스타지우님들 사랑 해여........^^

댓글 '3'

sunny지우

애너밸리님! 겪려 감사합니다. 저희도 긍정적으로 생각 합니다.오히려 다행입니다. 남은 시간의 여유를 위해....

되지엄마

sunny지우님! 그래요 우리 모두 긍정적으로 생각하고 지켜보는 것도 나쁘지 않다고 봐요 우리모두 화이팅하고 열심히 살아요

바다보물

저도 좋은 쪽으로 생각할렵니다그곳에서 배우 최지우를 그녀의 이름이 아닌 다른 호칭으로는 부르지 말았음해요 애너벨리님도 행복하세요 써니언니,돼지엄마님두 행복하세요