으히히히~

★벼리★
기냥 웃음나요..ㅎ ㅔㅎ ㅔ~^^

오늘 학원서 포트폴리오 발표회랑 설명회했는데..
벼리께 젤  아페 있드라그요..
기냥보믄 무지 허접떼긴데..ㆀ
복조리 정밀묘사한건데..다른애들처럼 기간이 많이 걸린것도 아녔구요..^^
화면에 나오니깐 멋져보이더랩니다..^^
선생님이 저거 누구꺼니? 잘했네~~
그래서 벼리 조아서 입 찢어졌드랩니다..
남들보다 뒤늦게 시작한거여서..
정말 하고 싶었던거여서..공부보다 더 신경이 쓰이네여..
덕분에 공부가 좀 쳐집니다..ㆀ

암튼 요즘 공부 대따시안해서 걱정이태산입니다..
이럼 안대는데 말이져..;;

지우언니 팬미팅도 여러가지로 고민 마니 대요..
뭐라고 핑계댈지도..말이죠..근데 핑계거리가 생겼네요..
지우언니 보러간단말만 안하면 대거든요..ㅋㅣ ㅋ ㅣ
기냥 보고싶었던 언니들이랑 친구들 오랫만에 모인다구..
지우언닌 그 언니들중 하나죠..ㆀ
안갈까 생각도 했지만 스타지우에서 소리소문없이 사라지고
사랑하는 행주언니로부터 버림받을께 두려워서..ㅋㅋ

암튼 그날 기대만빵임다..
그날을 위해 당장 낼부터 일욜날 늦잠 안자려구요..
또 엄마가 놀러가니깐 그날만 일찍일어난다고 할까봐요...-_-
철저하죠?^^ 글구 낼 축구는 볼까말까 고민중이래요~
폴란드랑 일화는 관심없는데 프랑스전이 궁금해서리..ㅋㅋ
머찐 정환이 오빠도 나올것 가꼬..^^

암튼 월드컵 개막전에 be the red's티셔츠 꼭 살껌당..^^
그래서 시합있는날은 무조건 그 티셔츠 입어주려구요..ㅋㅋ
엄마가 왕푼수래요..ㅋㅋㅋ

그럼 또 엄마한티 잘보이러 갑니당..ㅋㅋ
따랑하눈 스타지우 여러분들 바바잇~^^*

댓글 '3'

현경이

벼리 무쟈게 바쁘네.. ㅋㅋㅋ 화이팅이당~ 엄니한테 잘보여서 팬미팅때 보자꾸나.. 나두 그 빨간 티셔츠 입고 잡당.. 켜켜켜.. 내것두 사~

차차

흠.. 언니에 협박에 못이겨 쓴당..ㅋㅋ 한 그림 한다니.. 놀라울 따름이야..ㅋㅋㅋㅋ 그리구.. 언니 팬미팅때 안옴.. 내가 깔구 뭉갤라구 했는디..ㅋㅋ 잘생각한겨..후후훗!! 팬미팅때 꼭 빨간 티셔츠 입구와~ㅋㅋ

sunny지우

벼리님 작전이 성공하길 바랍니다. 그날 뵈요....