처음 인사

인어공주

안뇽. 벼리. 레베카
무슨 말이냐고요? 제가 매일 눈팅만 하다가 오늘 처음으로 용기내서 챗을 했는데, 만난 분들
입니다.
이곳에서 열심히 활동하시는 분들은 모두다 순수하실거란 생각을 했습니다.
그리고, 다른 일들도 열심히 하실거 같구요.
제가 무슨 팬페이지에 와서 논하는거 같아서 좀 우습네요.
인사가 늦었죠? 하지만, 자주 여기에 왔기때문에 무척 친숙하답니다.
저도 겨울연가 이후 이곳에 많은 관심과 한 연예인에 대한 관심으로
여기까지 오게되었어요.
저 처음인사니까, 너무 많은것 보여드리면 재미없겠죠?
요즘 유행하는 궁금녀? 로  남아 볼까 해서요.
앞으로 하나씩 하나씩 보여드릴께용.
네임이 인어공주라고 해서 공주병 말기라고 생각하지 말아주세요.
물론 공주병도 조금은 있지만, 여기 네임은 순전히 제가 어릴때 좋아했던 동화에서
따온거예요.
인어공주 기억해 주실거죠.
스타지우 가족들 반갑고요, 자주 놀러와되지요?
요즘 유행어로 마지막 장식 할께요
     "  최  지  우  짱  "

댓글 '7'

Mr.골뱅이

왠지 지가 아는 인어아둠마가 아닌듯.....다른분인가??

바바

저두 눈팅을 주로 하는 가족인데..저두 결연가 보구서..지우씨 좋아하게 됏답니다..^^우리 지우씨에게..큰힘이 되주는 펜이 됩시다..지면 인터뷰보니..울 가족분들을 많이 염두하시며 연기하는 것 같던데..우리도..그에 보답을 해야죠^^종종 좋은 글 부탁드려요~~

김문형

인어공주님. 바갑구요. 저희집에 매일 오셔도 괜찮아요. 환영합니다.

바다보물

인어공주님 자주놀러오세요 참말로 지우 짱이에요

겨운녀

제 친구 아뒤도 인어공준데...

명이

"인어공주"님 정말 반갑습니다.. 안드레센의 동화 인어공주는 정말 제게도 무척 기억에 남는 동화 였습니다.. 만화로도.. 또 만화책으로도 나왔던..(제목이 조금 달랐지만..^^;) 앞으로 자주자주 뵈요~!! 그리고.. 행복한 주말이 되시길 바래요~!!

앨리럽지우

인어공주님.. 안녕하세여~ 자주 뵙구 싶어요.. 좋은 말씀 많이 해주세여~