최지우언니 현상수배? -.-;

하얀사랑

* 누가 이 분 아시면 연락주세용~! ㅋㅋ
  포상금은 영원히 스타지우의 진한 사랑의 향기를 맡으실 수 있는 특권이 주어져용~! ㅋㅋ*
  사랑이 오늘 한 숨 자고 인나서 만들어봤는데..좀 웃기죠?^-^
  이 분 아시면 "스타지우"로 연락주세요~~~~
  우리가족들 저녁시간이네요~
  저녁 맛나게 드시구요~~
  모두 샬롬~
  그럼 좀있다 뵈요~*
  노래는 미혜언니, 태희,진희의 신청곡 SES의 “Just A Feeling"입니다~!

댓글 '18'

태희

하얀아~~넘 이뿌다...군데 음악이 나만 안되나? ㅎㅎㅎ 설에 올라가서 지우언니 잡아야겠네..ㅋㅋㅋ 모두 즐건 오후 보내여~~~하얀이두 이제 고만 아프고 좋은 오후 보내~~

태희

아뉘다 음악된다..땡큐~~^^

김진희

이뿌당..홍홍..잘봤어...음악두 잘들었구...고마버..글구..살랑해여..~~~~~~^^*

정아^^

ㅋㅋ 현상수배....... 내가 잡아야쥐~~ 넘 이쁘당..... 사랑아~ 초보치군 프로급인디? 호호

맑은 눈물

가요제 사진 너무 상큼하네용.... 직접 봤으면 더 좋았을텐데..... 무지무지 아쉽네여.

바다보물

사랑아 나 봤어 어디서? 누구 마음 속에 있는 걸 본것 같은데....사랑이 니 마음속에 있는거 아냐....

서녕이

어쩌면 옳은 말씀만... 여자인 제가 봐도 정말 사랑스럽고 아름다운데 남자들은 어떨까...

flqmr

증말 저두 여자인데 넘 귀엽고 예쁘고 증말루 지우언니랑 결혼한 남자들은 행복할꺼에요

마르스

사랑아 이쁜걸.... 지우언니의 롱다는 정말 예술 그자체 아니겠어. 글구 그 특권은 내가 가짐 혼나나~~~ 자서 이따 밤에 잠 안오면 어째...

김문형

사랑아. 언니하고 사랑이는 뭐가 통하나보다, 언니가 좋아하는 노래 사랑이도 좋아하나봐. 언니가 맘은 십대, 이십대 못지 않거든. 그리고 지우의 롱다리 넘 부럽다. 어쩜 저리도 긴다리를 가졌을까?

명이

아~ 사랑님 덕분에 잘봤어요.. 지우님 엠씨 보셨을때.. 제 상상과 같군요~ 너무 이뻐요.. 고맙습니다...

앨피네

사랑~ 나날이 실력이 늘어가네? ^^ 지우님.. 너무너무 예쁘다.. ㅋㅋㅋ 수배받을만 하군.. ^^

앨리럽지우

사랑앙~ 요로케 귀엽고 사랑스런 현상수배 전단은 첨인걸..ㅎㅎ 재밌당~ 어케.. 포상금 내가 꼭 받고 잡은뎅~ ㅎㅎ

프리티 지우

나두 빨랑 지우언니 잡으러가고싶다..4년만 기둘려~ 내가 그 죄 다 물게해줄거야..ㅋㅋ 언니..잘봤어요..^^

sunny지우

사랑이의 현상수배....날로 실력이 발전하는구나...지금 귀가 했는데-피곤이 사라졌어요. 감사해요.

지우사랑♡

딱이네여.. 정말 이뻐여.. 저보다 더 잘 만드시네여.뭐.. 하얀언니에 비하면.. 암껏도 아니겠다... 암튼 정말 이삔 사진 봤어여..덕분에..ㅋㅋ

지우팬

전 지우님 운동화신은것 볼때마다 참 구여워요! 잘봤어요~

1004지우사랑

하얀사랑님!! 아이디어가 너무 좋은데요. "현상수배" ... 그런데 우리지우님 너무 예쁘네요. 어린 시절의 모습도 어찌 저토록 귀여울까요? 지우님 우리 스타지우 가족과 영원히 함께 행복하시기를...