★짝짝!! 화이팅!! 수고하셨어여..

지우사랑♡
모두들 오늘 수고하셨어여..
한양대 가셨던 분들.. 정말 수고많으셨어여..
다들 지우언니 만나셔서 좋은시간 보내고 오신것 같아.
저역시도 기분이 좋네여..
저도 여러분들과 같이 언젠가 지우언니 만날수 있는 날이
오겠죠? ^^
암튼 생생한 후기도 정말 고마왔구여.
지우언니 사회 잘 보셨다니까 정말 쪼아여~
오늘 저희학교 체육대회 했는데..
끝날 즈음 되니까 비가 오더라구요.
그래도 다행이예여. 끝날때 쯤 와서...
저희반은 다른건 몰라도 줄다리기 1등했어여.
목숨걸었죠..
믿을건 이것밖에 없다 해서..ㅋㅋㅋ
바나나도 먹으라고 반마다 줬었는데..
결승을 앞두고 먹으면 결승때 줄다리기 미끄러질꺼라구.
안먹는 결의(?)를 보이면서 열씨미 한 보람이 있었습니다.ㅋㄷㅋㄷ
암튼 나름대로 잼있는 체육대회였습니다.
글고 오늘따라(?) 지우언니 무척이나 보고픈맘에 오랜만에
사진 올리니까여.. 이쁘게 봐주세여..^^

**이건 퍼온 축전...******

***이건 좀 용량이 크져?****

댓글 '7'

sunny지우

지우사랑 좋은아침! 맨 밑에 글에 언니 이름도....작품 너무 멋있다. 줄다리기 1등 축하해....

지우사랑♡

sunny지우온니~~ 감사해여..저도 벌써 선언했답니다.ㅋㅋ 언니 좋은 아침 되세여.. 어제 체육대회해서 오늘 학교 8시에 가게됬답니다. 그래서 잠깐 짬을 내서 컴을 하고 있구여..ㅋㅋ

바다보물

지우사랑님 잘봤어요 나두 선언해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

miky

우리 예쁜 지우님 사진두 좋구 ..음악두좋구....날씨도 분위기있구.....행복하세요....

운영1 아린

모두들 좋은아침인가요?? 몸은 피곤하지만 마음은 가뿐...모두 좋은하루 보내세요

우리지우

지우사랑님... 지우님.. 사진 넘 예뻐요... 아침에 이렇게 지우님. 얼굴 보면서 시작 할 수 있어 기쁘고요.... 항상 애써 주셔서 감사해요.

서녕이

아잉~ 넘 이뽀요~ 줄다리기 1등 하셨다니 추카추카합니다~ 빵빠람~ 빰빰빰~ 빰빠라밤~ 지우온니 이뿐 사진 감사합니당~ 즐거운 하루 되세요~