지우 언니 봤어여

....
지우 언니 봤는데~~~ 5월 8일 현대백화점 압구정점에서 오후 4시쯤 봤어여.
보라색 썬글라스에 삐침 머리하고 깻잎머리처럼 앞머리 내리고 핀꽃았구여. 하늘색 겨울연가 마지막회때 준상이 만나러 갈때 잎었던 바바리 같은거 입구 흰바지에 운동화 신구 있었어여.
많이 말랐구 키는 그렇게 커보이진않았는데 이쁘더라구요. 그냥 본거 적어봤어여

댓글 '9'

지우love

우와~ 부럽네요^^.... 님^^ 저도 언제한번 지우님 볼수있을까요? 훗, 팬미팅가면 볼수있을텐데.. 휴~ 아쉬워^^

희선~

저 지우언니마니 밨었는데 키 진짜 크시던데~?넘 부러웠오요,,,ㅠㅠ 75는 대보이시던데여...^^ 언니 넘 조아여^^이버~~

사라

운동화와 구두 차이 일거여요. 키가 크시지만 75보다는 작으시다던데..

프리티 지우

정말 좋으시겠다..저두 한번 봤음..^^ 근데..키는 크시댔어요..^^

차차

부럽네요~^-^ 언능 시간이 가씀 좋겠다눈..ㅋㅋ 그런디.. 지우언니 키 크시답니당.. 74에욤..ㅋㅋ

★벼리★

에이씨잉..전..어제 갔었눈데..거기..;; 이왕이면 어제도 오시지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜진

아웅.8일이믄 어버이날이잖아요~!! 선물사느라 서둘러 오전에 갔었는데..이런..본의아니게그날만 부지런했더니만..-.-;; 앞으론 원래대로 게으르게 살아야지..ㅠㅠ그럼..언니 볼 수 있을까요~?^^;;

....

74는 아닌것 같던데여? 제가 70인데 제친구가 저보다 조금 작다구 그러던데 언니 뒤 졸졸 쫓아 다녔거든요.싸인 받고 싶었는데 민망해서여 그냥 쫓아다니다가 언니가 까르띠에로 들어가는 바람에 거기서 딴데로 옮겼어여

....

암튼 연예인은 연예인이예요. 얼굴도 너무 작고 이뻤어여.정말 보라색안경은 아무나 소화 못하는데 이쁘더라구요