제목이 너무 ... 도발적인가요?

솔직히... 좀.... 화가 나는군요....

저야 아직은 지우를 최고의 연기자다...  가장 훌륭한 연기자다.... 라고 치켜세울만큼
온전히 그녀를 사랑하는 팬은 아닙니다만은....

그리고 근자에 세간의 화제가 된 둘의 관계에 대해서 말들이 많은 것도 알지만요....
이상하게도 지우를 왠지 용준군과 늘 결부시켜 말들을 하는 것이 어째 좀....
마음에 들지 않습니다....
아니, 좀 더 까놓고 말하면 기분이 나쁩니다....

최지우란 연기자가 좋아서 여기에 오고 글을 올리고 하는 것이지,
배용준의 연인이라서 좋아하는게 아닙니다....
오늘 올라 온 글중에 용준군 팬싸인회에 대한 보고겸 찬사성 글이 제법 있던데,
그런 글을 올리는 사람들은 어떤 의중으로 하시는 건지요?
저처럼 온전히 지우의 골수팬이 아닌 입장에서 그런 글을 대하면 그 의도가 심히
궁금해진답니다....

어느 님 표현대로 두 사람이 잘 어울리고, 또  팬들끼리도 서로 잘 지내자는 뜻이라고
이해를 합니다만은....
엄연히 이 곳은 지우의 홈피인데 아까 올라 온 글의 미묘한 뉘앙스가 자꾸만 눈에, 마음에
거슬리는군요....

지우의 팬들이 그 글을 보고서 경사난듯 반겨주어야 마당한겁니까?
아니면 용준군은 이렇게 멋진 남자이니 지우가 용준군을 좋아하는 것도 당연한 일이란 말씀을
하고 싶은건지.... 도무지 알 수가 없군요....

다시 한 번 밝히지만 전 여기 스타지우의 정식 회원도 아니고,
용준군 팬피의 일원도 아닙니다.
그래서 이런 묘한 여운을 남기는 글을 읽으면 오히려 객관적인 눈으로 볼 수가 있지요....
여기 운영진들은 개방적인 분들이라서 다 수용하는 분위기이지만,
저처럼 가끔씩 지우팬피를 방문하는 사람들 눈에는 솔직히 많이 거슬립니다....
마치... 지우와 용준군은 이젠 뗄래야 뗄 수 없는 사람들인 것 처럼 공식화 하려는 것 같아서....

제 글이 기분 나쁘게 읽힌다면 미리 사과를 드립니다....
전... 최지우란 연기자가 좋을뿐... 그 둘의 관계에 관심을 갖는 사람도 아닙니다.
그냥... 지우를 지켜보고자 마음을 굳힌 예비팬일뿐.... 그 이상도 이하도 아닌 사람이오니
이렇게 느끼는 사람도 있구나... 하는 마음으로 읽어주시길 바라오며....

이만 줄입니다....
허니&지우 드림 하십시오....

댓글 '23'

지금은투명

아...........시원합니다 어쩜 그리 제 생각과 똑같으신지요. 한발짝 물러서있는 사람들이 객관적인 시선을 유지할수 있지요... 잘봤습니다..

흠냐~

말씀 잘하시네요..맞는 말씀..동감입니당..

현주

스타지우의 주인은 최지우와 우리 가족입니다. 물론 다른 연예인에 대한 글 저 또한 그리 심하지 않다면 막을 생각없습니다. 하지만... 우리는 아직 지우님의 생각은 모릅니다. 한쪽의 생각을 조금 알았다고 마치 우리가 다 기대하고 기다려온것마냥 비춰지는게 너무 싫네요. 우리는 지우이니까....지우로서..... 좋아할 뿐입니다...... 백작부인님....^^ 편히 쉬세요.....늦게자는건 미용에 안좋다는디..오호호~

님은

허니&지우하는거 보니 ..알겠군요..지우양 용준군 모두 두곳의 커플홈을 갖고있으니..ㅋㅋㅋ

눈팅하다

절대동감입니다.....물론 지우와 같이 드라마를 한 연기자로서의 관심이라 생각됩니다만,,좀 넘친다고 생각합니다....너무 앞서가지 맙시다....

sunny지우

백작부인 찬돌이님이 저희 가족이신 것 처럼 스타지우홈피에는 다앙한 팬층과 팬들을 서로 공유하여 함께 사랑하시는 분들이 계십니다. 그분들도 우리 가족 입니다. 병헌님을 사랑하시면서 지우를 사랑하는분들 처럼요. 넉넉하신 마음으로 봐 주시기 바랍니다. 평안한밤 되세요.

백작부인찬돌이

저를 가족으로 대해주시니 고맙습니다.. 저 아주 오픈된,유연한 사고를 하는 사람입니다.. 써니 지우님... 오해하지 마시길...

눈팅녀

더이상 배용준의 말에 웃고울고(?)하지 맙시다..제 개인적인 생각은 그 사람 정말 무서울 정도로 정확한 사람이라 쫌 피곤하겠구나...이거든요

...

눈팅녀님 글에 전적으로 동의.. 아무것도 표면화 된거는 없으니 우리 이제 배용준에게 관심끕시다

jwsarang

눈팅녀님 의견에 동감. 솔직히 용준군 글읽어도 무신소린지.....

솔직히 이곳 홈피에서 눈팅하다 보면 지우님 갠 홈피인지 최*배 연결해주자는 홈피인지 가끔 헷갈리는게 사실이라는눈...저도 님들 의견에 동감...~~~님들 happy한 하루 되세용~~~

!!

두분 마음가는데로 냅두세요...

공감

이곳에서 배용준 얘기하는것 싫습니다. 추측성 말들도 싫구요.

.....

당연히 두분이 호감을 갖고 있으시고 지우씨 연기뿐만 아니라 지우씨의 개인적인거에도 관심이 가는건 팬으로서 당연한거 아닌가요??그렇다고 오바하는것도 아니고,,그럼 그런 얘기들을 이곳에서 못하면 어디서 해야하죠??넘 예민하게 받아들이시는거 같군요,,전 지우씨 연기와 그녀의 아름다운 사랑에도 관심이 갑니다

저두눈팅이

그런 백작부인께서는 왜 지우님을 허니와 같이 생각하시는지요...?

!!!

지우언니도 입장 표명을 하지 않으셔서 그의 말과 글에 관심갖는 거 아니에여? 그사람 다 큰 처자 완전 같고 노는것도 아니고 뭐여? 정말싫당!

옳소!!

맞아요..동감..지우는 가만히 있는데 .왜 자꾸 입에 오르내리게 하는지...여배우에겐 스켄들은 별로 좋지 않죠..물론 나쁜일은 아니지만..색안경끼는 사람들이 많거든요

sunny지우

이름을 밝히고 님의 의견을 당당히 피력 하시길....

글라라

지우씨를 사랑하신다면 지우씨에게 궁금증(?)이 있는 분에 대해서 지우씨팬 입장에서 관심있는건 당연한것 아닌가여....

...

당연한거긴 한데...좀 과하다는 것인지요...일방적으로 여배우쪽팬피에서만..이러고 있는거 같아...지우님에게 좋은영향은 못 줄꺼 같아서여....

프리티 지우

하암~ 님이..어떤 분인지는 대충 알겠네요..마지막 인삿말을보고..^^;; 여기서..용준님 사적인 얘기가.마니 나오는건 저도 보기가싫습니다만..지우언니와..관련된 그런 좋은일이라면..그런글들은..저두 환영이여요..^^

......

지우님 너무 좋아하는 펜입니다.지우씨의 순백한 아름다움에 ,화면가득 맑은눈동자에 눈물 흘릴때 정말 반했지요. 눈은 마음의 거울이라고 생각되네요 .선량하고 맑은눈은 그사람의 심성을 대변하죠.누구든 지우씨에게 상처가 되지않았으면 하는 바램입니다.이건 제 개인적인 느낌이지만 용준씨 조금 어려운 사람처럼 보이네요.까다롭고 사랑마저도 감정보다는 이성으로 다가가려는듯한 느낌 이들때가 종종 있네요. 그러나 반드시 그렇지만은 아니지요. 우리남편이 굉장히 완벽하고 매사 신중하지만 아내에겐 매우 자상하고 책임감있게 가정을 잘 이끄는걸 보면 용준씨도 지우씨에게 만큼은 사랑하게 되면 의무와 책임감 다할것 같고 누구보다도 행복하게 잘 살것같아요. 물론 지우씨가 용준씨를 사랑해야되겠지만요.용준씨 이야기 해서 죄송하네요.

세실

오늘도 백작부인님 힛트치셧네요.~~^^ 찬돌님 이런 파문 던져주신 것 고마워요, 님 같은 분 때문에 저같은 사람 중심 겨우 잡는다니까요. 근데 요즘 자꾸 주니가 궁금해져서 .....미안해요. 그래도 저 이해해줘요.^^