지우씨, 부러워요!!

doe
요즘은 하얀연인들에 자주 출몰하다보니 이곳 스타지우에선
오랜만에 글을 남기게 되네요. ^^ 모두 안녕하신지..
(기억은 하실런지.. ㅎㅎ)

지우씨가 용준씨의 마음의 문을 열었다니.. 이미 예감했던거지만
확인(?)을 하고 나니깐.. 지우씨가 너무 부러워집니다.
누군가의 굳었던 마음을 열게 하고 그래서 더욱 유하게 세상을
바라보고 자신을 사랑할 수 있도록 만드는건.. 정말 대단한 힘이잖아요.
이곳 스타지우 식구들이 바라보셨듯, 우리 지우씨의 순수하고
아름다운 마음이 용준씨의 마음을 열게 할 수 있었던게 아닌가 생각됩니다.

언론의 색안경때문에 두분의 만남이 조심스럽게 이어지지 못하고
매도된 것은 정말 안타깝지만, 걱정 안해도 될 것 같습니다.
두분.. 소중하게 만남을 이어갈 수 있는 분들이니깐요. ㅎㅎ

온통 우울한 일들 뿐이었는데.. 즐겁고 행복한 소식에 제가 다 힘이 나네요.
모두 행복한 날들 맞이하세요. ^^

댓글 '3'

Jake (찬희)

맞아요... 지우님... 정말 대단하고 신비스런 분이세요... 아름다움으로 겨울같았던 한 사람의 마음을 녹여버린... 정말 아름다운 사람...^^

*주니*

용준님.. 아직 지우님을 사랑한다거나.. 이성의 감정이라는 말씀 하지 않으셨습니다.. 사랑이란 표현도.. 이르다는 느낌이네요~

doe

위에서 '자기'라고 한건.. 지우씨가 아니라 용준씨가 용준씨 스스로를 더욱 사랑하게 됐단 의미였는데.. 잘못 전달됐군요.