잠자리 들기 전...

하얀사랑

자러가기전에 밤 인사 드리려구요~^^
우리 가족들~모두 편안한 밤 되세요....
좋은 꿈 꾸시구요...
12시가 지났으니까..월요일이 시작되었네요...^^
새로 시작하는 한 주도 여유를 즐길 수 있는 바쁜 한 주 되세요~
뭔가 기라려지고 행운이 찾아오는 그런 한 주가 되시길,,,
전 노래 한 곡 전해드리고,,이만 가볼께요..
우리 가족 모두 샬롬~~*
참, 아직 시험 남은 우리 가족들 셤 잘봐요~화이팅^^
다시 한번 샬롬!*
내친김에 굿 나잇 키쑤까지,,,^^;  쪼~~옥~!^^

* 이상은 +사랑해 사랑해+*

댓글 '7'

지우사랑♡

드뎌 하얀사랑님.. 작품을 보네염..^^ 예뻐여.. 잘 봤어여..^^

마르스

위에 있는 만화사진은 어디서 많이 본듯한 제가 만화책 킬러임돠. 지우언니사진이야 두말할것 없고 말이죠...하얀사랑님 좋은 꿈 꾸세여..

Jake (찬희)

너의 활약은 정말 꾸준하구나...^^ 하얀아 잘자~ 싸랑해~!!

정아^^

예뿌당~~ 이 노랜 내가 한동안 18번으로 부르던 노래야~ 다시들어두 좋다..... 잘자렴

sunny지우

지금쯤 꿈나라에서 지우언니 만나고 있곘지 사랑아! 언니도 사랑이를 사랑한단다. 내일 만나자.

순수지우

언니는 아침인데..^^ 갈수록 실력이 늘어나는 사랑이~넘 부럽당^^ 오늘 비가오는데 모두들 감기 조심하시구여~좋은하루되세여~*^^*

코알라^0^

비오는 날 듣는 노래로는 딱 이네요.....^0^오래만에 들으니 너무 좋네요.....좋은날 되세요.