토요일 오후네여~

현주
아이~ 밖의 날씨가 참 좋은거 같아요~
저는 지금 외출 준비하다가...잠시 자리비움을 보고하러 왔지요~ ^^
이런 좋은 날에 아무런 약속없이 집에 있기 무진장 속상할거같아서~
놀러나가려구 준비중입니당~
어디갈꺼냐구요? 오호호~ 비밀비밀........ 안가르쳐 줄래요~ ㅋㅋ
앙~ 아무도 안궁금하세요? 아잉~ 현주팬클럽정예멤버들 다들 어디루 간거야요~~
미아발생 신고를 또 해야하나~ 호호~

어머...늦었어요~ 저 다녀올께요.
울 가족들두 오늘 하루 정말정말 즐거운 하루 보내세요~ ^^
제 아래글들에 메모는 다녀와서 이따가할께요~ ^^
아~ 봄은 왜 이렇게 사람 맘을 들뜨게 하는지.........호호~
누구보다 행복한 봄날을 맞이하고 있을 울 지우도 즐거운 주말 보내렴....^^

그럼 전.........
어제 잠시 피난시켰던 제 우아~버젼을 다시 찾아와서......
우아 버젼으루 퇴장합니당~
사아~뿐~~ 사아~뿐~~~~~~~~~~~

댓글 '12'

프리티 지우

ㅎㅎㅎ 우리 현주님...역시..밝고명랑하시고..그 누가..아주머니라고 부른단말입니까?~~ 외출잘하시구요..즐거운 토요일 되시길바래요..^^&

정유진

현주누나........ㅋㅋ 우아버전은 현주누나를 따라올사람이 없내ㅋㅋ 누나두 즐거운 주말보내구 외출 잘다녀와요..^^

깜찍토끼

정말 날씨 좋은 주말 오후네요... 현주님 우~~아하게 좋은 주말보내세요ㅋㅋ.프리티지우,유진님두요...^^

마르스

저두 막간을 이용해서 씁니다...날씨 죽입니다. 그리구 현주언니 아줌마가 웬 말이냐!!! 잘 다녀오시고 이따 저녁때 만나요...

김진희

ㅋㅋㅋ정말 현주언니는 넘 잼있어여....언니두 즐거운 주말 되세여..^^

앨리럽지우

현주님.. 호호호~ 현주님 글보면요~ 명랑상쾌통쾌해져요~ 나들이 잘 다녀오세요~

현경이

좀 조용하다 했더뉘 외출을.. 어디가는지 자랑도 안하다뉘.. 의외라누.. ㅋㅋㅋ

sunny지우

저를 기억하고 생각해 주어서 고맙다눈 현주... 잘 다녀 와요. 글 읽어 보기 바빠요.

하얀사랑

또 우~아 버젼 나왔군요 현주언니~~*ㅋㅋㅋ 외출 잘 다녀오시구요,,,좀있다 뵈요^^

순수지우

우아한 현주언니~ㅎㅎㅎ 한참 즐거운 시간 보내고 계시겠네여^^ 제 몫까지 즐겁고 재밌게 잘 보내시고 오세여~*^^*

세실

우아한 현주~~ 잘다녀오시라눈..(귓속말)어디가는지 나만 가르쳐줘 따라가게..

동이

현주님 즐거운 시간 잘 보내고 오세요.