두분의 사랑을 위해서...

아이비
매일 보고만 갔는데 오랫만에  한마디 하고 싶군요.
두분 다 결혼 할 나이도 되었고 또 오래전 부터 알고 지내온 터이니 전 두분이 어떠한 결정을 내린다
해도 이해할 수 있어요.
그리고 매스컴은 너무 신경쓰지 마세요.지우씨 말대로 서로 각자의 일에 충실하면 또 잊혀질거예요.
다만 전 두분이 정말 사랑하는 사이라면 남 신경쓰지 마시고 마음가는 대로 하라는 말 하고 싶습니다.
떳떳하게말예요.
다들 질투가 나서 그런거 아닐까요? 너무 환상적인 커플이라서.
지우씨 힘내시고 영화 잘 찍으세요. 그리고 지금은 두분 다 서로 힘드시니까 서로서로 많이 위로해주시면 좋을 것 같네요.자주 통화도 하시구요.
지우씨의 새영화와 사랑을 위해 ....화이팅!!!...

댓글 '3'

ㅇ ㅣ트

ㅇ ㅏㅆ ㅏ~ㄱ ㅏ오리~~~잉 화 ㅇ ㅣ팅~잉~

장미

서로에게 도움이 되는 사이이기를 바랍니다.스타가 있으면 팬들이 있듯이 꼭 함께 할수 있는그런 두분이기를..바랍니다..꼭이요..꼭^^

프리티 지우

그럼요...두분...서로에게 힘이되는 그런사이였음해요..힘들땐..아무말없이..어깨를 빌려주는 그런사이..(오잉?? 맞는말인감??)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
33761 Ji Woo and Sang woo MV "look at you" featuring “Temptation” and "Stairways to heaven [4] thirdwheel 2014-09-21 42399