연중에 지우누나 나왔어요!!

정유진
안녕하세요~~
연중에 지우누나 나왔어요~~
한 20초정두.........
서세원의 돌아보지마 있자나요..
그프로그램 나왔눈대..........너무너무 좋아요~~ 날아갈꺼 같에요..
지우누나 근대 울었어요....무서웠나봐요.....
넘이쁜....ㅋㅋㅋ 아기분좋아....
그 장면 올려드릴수만 잇다면 꼭 올려 드리고싶은대^^;;
아 기분 너무 좋다 지우누나두 보구 포토샵두 깔구..
우리 가족여러분들도 행운만 가득하길 기도해드릴께요..^^

댓글 '15'

나이트메어

님 남자유.? 님참 여성스러운 님이시네..남자는 남자다워야 되는데..님 혹시 장래희망이 트랜스젠더 아닌가여.? 아님 말구여.

정유진

흠........제가 왜 여성스러운대요? 이유좀 들어봅시다......어의가업어서

나이트메어

꼭 말해야 알겠수. 님이 곰곰히 생각해 봐여..다른사람이 님처럼 한다면 날이해할것이여.

정유진

생각은 자유 이니깐 맘대루 생각하셈....이해해야지..

★벼리★

돌아보지마 안보셨었나봐요~ 그때 지우언니 장난 아니게 많이 우셨어요...지우언니 겁 디게 많자나요..

나이트메어

웃끼는님이시당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★벼리★

나이트메어님은 팬이 아니신것 같은데 꽤오래전일을 아직도 기억하구계시네요^^

라이트메어

그런말 할려면 다른데가서하셔용

라이트메어

제발 나가주세요

★벼리★

무서워서 울었다는것만 가지고 바보라는 생각을 하셨다니..무서운상황이 오면 누구나 울기 마련이죠.. 저도 그런데요~ 나도 바본가?

사랑맘

정유진님 나이트메어님 때문에 맘상하셨을꺼 같은데 잊어버리세요 그리고 나이트메어님 남에게 아무렇지도 않게 던진 한마디가 상대에겐 상처가 될수 있다는 것쯤 생각해보셨나요

우리지우

나이트 메어님 지면이라고 말을 그렇게 하면 안되지요... 말씀이 넘 심하시네요... 유진님 맘 상하지 마세요...

kaki

악몽님 편견에서 자유로워지시죠. 당신 둔남(뇨) 같애~

sunny지우

남성미 넘치는 유진아! 안티님의 말에 신경쓰지마라. 자기멋에 사는 사람도 있단다.미성숙한 예의없는 사람이라고 생각하렴

프리티 지우

이구..어제에이어.오늘도..안티의 글을 보았군..왜 여기 와서..그런는것인지..아~유진님..저도..어제..그장면봤어요..물론..옛날의..원판으로 봤지만요..그때..얼마나..놀래셔서..우시는지..역시..토갱이라는 별명이 딱맞아요...제가다..귀신을 물리쳐주고 싶더래니까요...헤헤.. 암튼..이뻐요..^^ 유진ㄴ임..써니지우님...모두둘..즐거운 주말...보내세요..^^*