하얀사랑

오늘은 조금 일찍 스타지우에 들어왔어요...
현주언니... 많이 힘드셨었나봐요...
좋아서 하는 일이지만, 때론 회의도 들고 힘도 드실거란거 다 알아요...
늘 말로만 감사하단 말씀만 전하고 실질적으로 아무 도움도 못돼드리니 더 죄송해요...
현주 언니 힘내세요...

맘이 많이 복잡할 때 그 복잡하게 만드는 근원이 되는 일은
손에서 잠시 놓아도 좋을 꺼란 말을 언니에게 조심스럽게 해드리고 싶어요...
(제가 주제 넘지만 말예요...^^)
현주언니~
마음 편히 휴가 잘 쓰시고 오세요...

사랑이 마음 같아서야...
현주언니가 짧은 휴가를 마치고 얼른 돌아오시면 좋겠지만...
그 보다는 휴가가 길어지더라도..(제발 그렇게 되지 않도록 기도할께요...)
지금 피로하고 지치신 언니 마음 다 다스리고 오셨으면 좋겠어요...

언니~ 제가 요즘 마음속으로 많이 생각하는 말이 있어요...
+ 운명은 개척하기 나름이다 , 모든 일은 마음 먹기에 달렸다 +
이 말이요....
언니에게 이 말로 저의 어설픈 위로를 대신할께요....
(이휴~~~ 이런 도움되지 못할 말들밖에  못 하네요....이론~~)

지금 길을 잃어버린 것은 다시 가야만 할 길이 있기 때문이고...
다시 울며 가는 것은 꽃피워낼 것이 있기 때문이래요...
언니를 지금 많이 외롭고 힘들게 하는 것이 정확히 어떤 것인지 사랑이는 잘은 모르지만.....
언니를 그렇게 만든 모든 일들이 하루빨리 언니 곁에서 떠나기를...

가슴이 답답할땐 흔히 하늘을 보라고 하잖아요...
언니가 하늘처럼 생각하는
언니를 하늘처럼 바라보는 저희 스타지우 가족이 있다는 걸 기억해주세요...

현 주 언 니~* 힘 내 세 요 ~
그리고 언니 사랑합니다...

삶이 힘들어 지칠때면 나는 얼른
나를 사랑하는 이가 있음을 기억해 냅니다.
그러면 새 힘이 생기고 삶의 짐이 가벼워집니다.
나를 사랑하는 사람이 세상에 있다는 것은
나의 가장 큰 힘입니다.
- 가슴에 남는 좋은 느낌 하나 -

+ 하나 더 +
다시 한번 우리 스타지우를 이끌어 주시는 운영자분들께 감사함을 전합니다...
운영자라는 위치 결코 쉽지 않음을 알아요...
말보다 더 큰 감사를 전합니다...
그리고 말로 표현할 수 없어 말대신 더 큰 힘이 되주고 싶은 저희의 마음을 전합니다..
힘내세요...
사랑합니다...

댓글 '5'

프리티 지우

사랑이 언니..뭔말?? 현주님...여행가셨남?? 암튼..언니라도 돌아와줘서(??) 넘넘 고마버..글구...내가 짐은 학교라서..나중에..다시 써줄게...알찌? 스타지우 짱~~ 홧팅~!!!

sunny지우

사랑아! 너의 따뜻한 글보니 기쁘구나. 가슴속의 마음을 열어 보일수 있는 사람은 행복한 사람이단다. 또한 용기 있는 사람이고..... 학교 잘다녀와라 .언니도 오늘 저녁에 수업 있어서 , 글보다가 밤12시에 귀가 할것 같아...잘지내거라...

태희

하얀아 안녕..정말 오랜만이야..그동안 글도 잘 안적구...걱정했어...지금은 많이 괜찮아졌니??다시 이케 하얀이 보게 되서 넘 기뿌다~~더 자주 보자~~~

순수지우

사랑아~그동안 잘 지냈니?^^ 사랑이 글 오랜만에 보니 얼마나 반갑던지..^^ 오늘 하루도 즐겁고 웃음이 가득한 하루보내길 바랄께^^경미두 써니지우님두 태희두 모두 좋은아침이에여~행복하세여~*^^*

정아^^

사랑이의 위로가 참 따뜻하구나~~ 현주언니두 곧 힘을내시구 컴백하실꼬야~~ ^^* 우리식구들 봄 너무타지 마시구... 적당히~~ ㅎㅎ 모두모두 행복하세여~