여러분~그거 아세요?

혜진
흠흠.이틀동안 다섯시간밖에 못 잤어여...

왜냐구여?

첫사랑 보느라구여...-.-;;

옛날에 봤던 기억이 거의 가물가물거려서...

클릭 했다가...

이틀밤을 연속으로...거의 새웠습니다...
(이정도면...중증이지여?^^;;)

어제밤에 드뎌 마지막회까지 다 보고...

겨울연가 1회도 다시 봤거든여...

오옷~~근데...잠이 확~~깨는 사실을 발견해버렸어요~~!!

여러분~~그거 아세요?

첫사랑에서 석희가 야학에서 가르치다가 경찰에 붙잡혀 갔을 때

취조하던 형사역할 남자 배우님이여...

겨울연가 1회에서 유진이가 골목길에서 술취한 아저씨한테

행패를 당하려다가 준상이가 구해주는 씬에서...

그 술취한 찝쩍맨 역할로도 나오시더라구여~~!!

우힛..머 별거 아니긴 하지만...

넘 신기했어요~~!!

여러분도 나중에 함 확인해보셔요~~

넘 잼있지 않나요~~?^^

근데..지우언니도 이거 알까 몰라엽~~^^

오늘 날씨 정말 화창하네요...

지우언닌..멀 하고 있을까~~? 괜시리 궁금해지네엽~~^^

학교에 가셨으려나..^^

저희학교엔 잔디밭마다 사람들이 뒹굴뒹굴거리네여...

아구.부러버라..흑..

전.이만.섭 들어가야겠어여...ㅠ.ㅠ

모두들~~즐거운 하루 보내세요~~*^.^*

댓글 '3'

흠냐~

그 아저씨 단역으로 잘 나오시던데..ㅋㅋ..오늘 날씨가 완연한 봄이네여..아..나른해라..혜진님도 좋은하루 보내세요

드래곤^^

지우도 첫사랑때 같이 하신 연기자 분이란걸 알고 있어요..그래서 편하게 같이 연기했죠..그 분 진짜 잘하더군요..유리구두에서도 경찰로 나오시던데요..즐거운 하루 되세요..

앨피네

그렇군요.. 그랬군요.. 정말 관찰력 대단하세요.. 전 몰랐는데..^^ 혜진님도 좋은 하루되세요.. 글구.. 오늘밤은 좀더 주무세요... ^^