안녕하세요??

스타지우 가족여러분~☆

겨울연가두 저번주에 끝이나구..^^;;

지우님 연기 잘 보았구요..

충분한 휴식후 좋은드라마로... 그리고 더 낳아진 모습으로

만나길 바랄께요~☆

지우님 겨울연가 촬영하면서 피부 많이 상하신거 가떤데...

얼굴에 뽀드락지?? ㅋㅋㅋ 가튼거뚜생기구..^^;;

그동안 못했던 피부관리두 잘하시구... 글구 잠두 푹 주무시구..^^

저는 스타지우 홈페이지에만 오면 항상 지우님 이야기만하네요~^^;;

스타지우 가족 여러분한테 아무런 이야기 하지못한거 갖아서 죄송하네요~^^

써니님 글 자주읽구있고요 운영자 아린님 글도 자주 읽고읽구...

또..음.. 하얀사랑님꺼뚜..현주님이랑.... 고생하시는 운영1님 ^^ 그녀의 남자친구들??

이라는 재목에 글두 넘 잼이있게 보았습니다~

항상 모니터링에만 글올리고 쉭 나가버려서..^^;;

하지만 프리보드, 모니터링 가튼 정보를 주고받을수있는 곳에글 매일 보고있습니다~^^;;

지금 남는게 시간이라..ㅋㅋㅋ 입대 몇일 안남아서리...^^;;

막 생각할려구 하니깐 아이디가 생각이 안나서..^^;; 죄송합니다~^^;;

정팅두 함께 하구싶은데... 언젠지 자세한 시간을 모르겠네여~^^

금요일인가??

아무튼 한달 정도 꾸준히 들려온 스타지우 홈페이지 군대 가따와서도

꾸준히 지켜볼꺼구요~^^ 항상 건강하시길...

겨울연가 정말 재미있게 보았구요,,,

지우님에관해서 여러가지 좋은 정보 알수있게되어 기뻣습니다~☆

2년 2개월후에 다시뵙겠습니다~☆

안녕히계세요~^^;;

나無~☆

댓글 '3'

sunny지우

반갑습니다. 군에 건강하게 잘다녀 오세요. 휴가 때 오시면 꼭 들려 주시고요.

차차

군대 잘 갔다 오시구요~ 군에서도 지우언니 생각하시길..^-^;;

프리티 지우

와우~ 군대에 가시나보네요..대한의 건아답게..힘차게 훈련 잘 받으시구요..힘드실땐..지우언니생각해보세요..피로가 확~풀릴거에요...안녕히 다녀세요..필승^^