아름다운 지우... 아름다운 스타지우....

찬돌이[허니헌이]
안녕하세요 스타지우 가족 여러분
첨이죠? 전 병헌님 팬페이지인 [허니헌이]에서 잠시 마실 댕기러 온 찬돌이입니다....
지난 번에 제가 우리 홈에 올린 허접한 글을 이 곳 운영자 아린님이 퍼가셨더라구요 ^.^
전 그냥 아름다운 지우양이 미모 못지 않게 열심히 연기하는 모습이 예뻐 보여서 더욱
잘 하라는 의미로 글 하나 올린건데,
여기 식구들까지 제 글을 많이 읽어 주시고, 감사의 답글을 주셔서 엄청 감동했습니다.
그래 오늘은 큰 맘 먹고 여기 본부까지 찾아와서 이렇게 주절주절 염치 없는 글 하나 또
올리고 있어요....  손님으로 온 것이니 환영해 주심... 하는 소망이 있네요  ^.^

스타 지우... 참 아름다운 곳이군요....
운영자님들 애 많이 쓰시는걸 한눈에 알 수 있어요.
지우양은 좋으시겠군요 이렇게 아름다운 팬페이지를 가꾸어 주는 열혈팬들이 있다니....
아름다운 지우양만큼 아름다운 스타지우를 앞으로도 더 알찬 공간으로 가꿔가길 바라오며
두서 없는 인사를 하고 갑니다. 자주 올께요....

행복한 하루....

댓글 '5'

순수지우

찬돌이님~안녕하세여^^ 저번에 아린님께서 옮겨주신글 너무 잘 읽었어여^^ 감사해여~ 자주 오셔서 좋은얘기 많이 해주세여~찬돌이님두 좋은하루되시구여~오늘 겨울연가 마지막회 꼭 보세여^^

운영2 현주

아.....찬돌님.... 허니헌이 눈팅족인 제게 너무나 익숙한 그이름..... 손님이셨던가요? 저희집에? 호호~ 그냥 익숙함이라..손님대접 혹시 깍듯하게 안해준다고 섭섭해하시지마세요.호호~ 앞으로 더더 열심히 가꿔나갈께요..종종 발걸음해주세요.^^ 찬돌님도 행복한 하루 되시구요.^^ 아..울 연쑤님이랑 보리야동생은 잘있나요? 호호~안부 좀 전해주세욤.....^^

jeehee

저도 허니허니 눈팅족..찬돌님 자주자주 놀러오세요..^^제가 마치 쥔장 같군요..ㅎㅎ

운영3 미혜

찬돌님~반가워요..아디가 익숙해서 그냥 친한척 하고 픈데요?? 저두 허니헌이에 자주 가는데 눈팅만 하고오죠..특히나 그곳은 지우님에 대해 좋은면을 더 봐주셔서 눈팅을 하면서 좋아하고 있답니다^^ 자주자주 오세요~환영합니다

하얀사랑

찬돌님 아린님께서 옭겨주신 님의 글을 봤었는데, 이렇게 직접 글까지 올려주시고,, 너무나 감사드립니다,,,^^ 찬돌님께서 봐주신 지우언니 모습 그대로 변치 않을꺼에요,, 계속 응원해 주실꺼죠?^^ 행복한 하루 되세요...^^