봄향기 전하고 갑니다.....

하얀사랑

<봄의 시작>
며칠 동안 비가 내리고 안개가 숲을 가리더니 수목들에 물기가 배었다.
겨울 동안 소식이 묘연하던 다람쥐가 엊그제부터
양지쪽 헌식돌 곁에 나와 내 공양 시간을 기다리고 있다.
지나해 늦가을 무렵까지 윤기가 흐르던 털이 겨울을 견디느라 그랬음인지
까칠해졌다.
겨우내 들을 수 없던 산비둘기 소리가 다기 구우구우 울기 시작했고
밤으로는 앞산에서 고라니 우는 소리가 골짜기에 메아리치고 있다.
나는 한밤중의 잠에서 자주 깨어 일어난다.
..
이런 걸 가리켜서 사람들은 봄의 시작이라고 한다..

법정스님의 글 中에서..

우리 가족들맘엔 이미 봄이 시작되었겠죠?...
연가의 아름다운 연인 .
유진이와 준상인 아직 마음속의 겨울에 새겨두었겠지만요^^
토요일에 이어 오늘도 즐거운 휴일입니다...
따사로운 봄 햇살이 참으로 아름다운 휴일아침이네요...^^
저 오늘은 약속이 있어서 나갑니다..*^^*
나가기 전에 우리가족들에게 아침인사 하러 들렸어요...
오늘 하루도 어케야 하는지 다 아시죠?...^^
행~~복 하세요~! 얼~만큼????
이~~~~~~~~~~~~~~~~만큼~! 히힛~*^^*
아셨죠?...
음, 스타지우엔 아마 밤이 되야 들어올수 있겠네요....
그럼 내가 사랑하는 우리 가족들 모두 안녕~~~
샬롬*

참, 우리 지우언닌 촬영끝나고 지금쯤 달콤한 늦잠을 자고 있겠쥐?^^
샬롬*^^*
노래는 델리스파이스의 "뚜비뚜바"입니다,,^^

댓글 '4'

미혜

사랑님의 글에서 냄새가 난당~~데이뚜 있으신가부져?? ㅋㅋ 행복한 하루 보내세여~~

지우love

꽃이 정말 향기가 날것 만큼 이쁘네요..^^ 음악도 신나고... 정말 좋은 주말입니다..^^ 기사때문에 좀 우울한 면도 있지만!! 항의메일 열심히 보내고 있다는-☆ 하핫..^^ 행복하세요~☆

지우용준사랑

예쁜 사진 잘 봤습니다..정말 따스한 오후에요..행복하세요..^^*

sunny지우

사랑님 오늘 매우 기다리시던 날이죠. 넘부러워..... 옛생각이나서, 재미있고 행복한 하루 되세요.