어제 채팅 정말 좋았는디.....

정아^^
저 이제야 한마디 남기네요~

다들 만나서 방가웠어요~ 첨엔 채팅창에 이상이 생겨서 들어갔다 나왔다 했는데....
해결해서... 거의 두시간은 얘기하다 나온것 같네요~
현주님이 좋은 음악두 들려주셔서..... 참 좋았구..... 참! 제가 이름을 오해했던 주미니님두...^^ 감사!
스타지우 식구들 만나서 첨 인사해서 넘 좋았구요~
굴구... 재현이가 헷갈려해서 이름두 바꿨어요~ 원래는 imitation이었는데.. 본명쓰기루 했죠~
근디...... 나이탓인가? 어제 만났던분들 이름이 다 생각이 안나소..... ㅡㅡ;
재현이, 현경이(말 놔두 되나?), 현주언니, 유진이....또.... 순수지우~ 그리구 낭중엔 왕언니들 들오셨는디.. 생각이..... ㅡㅡ;
앞으로 차차 익히기루 하죠~ 이해해 주실꼬져? ㅎㅎ
게시판을 통해 자주 만나여~
어쨌든.... 넘 방가웠구요~ 좋은주말되세요~

참! 하얀사랑님~ 채팅에서 만나보구 싶었는디.... 안오시데요~ ^^*

댓글 '4'

정아^^

아~ 글구여 운영진 여러분들 넘 수고가 많으시더라구요~ 채팅하면서두 지우언니 기사나 문제 해결할려구 무지 바쁘시던데... 암튼 힘내시구~ 지우언니를 위해 많이 수고해주세요^^

하얀사랑

정아님~~ 어제 깜빡 잠이 들어버려서리...^^;; 저두 뵙구 싶었는데... 우리 대신 쪽지루 얘기혀요^^ 즐거운 주말 되세요

순수지우

정아언니~저에유^^ 어제 끝까지 같이하고싶었지만 여건상...ㅜㅜ 짧은 시간이었지만 얘기나눌수있어서 반갑구 즐거웠구여~사랑님~어제 보구싶었슈~^^안오셔서 무지 궁금했었어여~담주에는 꼭 뵈여^^정아언니두 담주에 또뵈여~^^ 그럼 두분 즐건 주말 보내세여^^

앨피네

정아님. 할룽~ 잼있었다구요?? 흑~ 앨피네는 그시간에 낑낑거리면서. 일했는데.. 아~ 부러버라 부러버라..^^ 정아님.. 좋은 주말되세요.. 사랑님도 순수님두. ^^