18회>사랑이슬픔에게..

★삐꾸★
너를 사랑해 나는 너를 사랑해.
지금 내 삶이 한 순간이래도-
날 잊은 거니 왜 너의 모습도
이젠 기억이 나질 않는지..
난 널 그토록 사랑했는데
왜 널 그리도 쉽게 보냈는지..
혹시라도 내 맘 모르고 간 거니
이제라도 넌 나를 용서해
널 위해 부를께 내 남은 사랑의 노래..
어디선가에 듣고 있기를 바래...
너를 사랑해 나는 너를 사랑해
내가 태어나 너를 사랑한 건 후회없지만..
니가 돌아와 다시 너를 만나면
이제는 널 보내지 않을텐데...
혹시라도 내 맘 모르고 간 거니
이제라도 넌 나를 용서해
널 위해 부를께
내 남은 사랑의 노래...
어디선가에 듣고 있기를 바래...
너를 사랑해 나는 너를 사랑해
내가 태어나 너를 사랑한 건 후회없지만..
니가 돌아와 다시 너를 만나면
이제는 널 보내지 않을텐데...
니가 사랑한 또는 내가 바라던
그 사람이 정말 나일 줄은 몰랐어
너 머문 곳에 이젠 내가 없어도
영원히 너를 사랑해
잘가..... 너의 사랑~~~~
-----------------------

이거는 야다의"사랑이슬픔에게"라는 노래가사인데 넘
어울리져..사랑이슬픔에게......................
노래퍼오는거실패해서 이래씀다^^