오늘편은 너무 슬플꺼 같네요..

ㆀ겨울빛ㆀ
안녕하세요..

처음으로 인사드립니다... 글만 읽고 한번도 쓰지 못했네요~!

죄송해요.. 아이고..

겨울연가 어제까지만해도 너무 너무 잘보고 있었는데.. (무지~! 행복했었음~!)

근데.. 예고편 보니깐.. 너무 슬픈것 같네요..

오늘편은 무지 슬퍼서 눈물이 나올것 같네요...

전에는 슬픈드라마 봐도 눈물이 안나왔는데.. 오늘은 너무 많이 울꺼 같네요..

저번 아름다우날들 할때는 안울었는데.. 겨울연가는.. 너무 슬프네요..

해피앤드로 끝나면 안되나?

감독이랑.. 작가랑.. 너무 해요~! 남매라니.. 그렇게 만들어 노다니..ㅡㅡ

가을동화 2가 된듯한 기분이 드네요..

손에 일도 안잡히고.. 오늘 하루종일.. 기분우울..ㅡㅡ

준상.. 유진.. 너무 너무 불쌍해요.. 준상이가 오늘은 유진이한테 차갑게 대할꺼 같네요..

아효.. 너무 너 무 슬퍼요..

여기 홈페이지 운영하는 현주씨 .. 운영진들.. 홈 잘이끌어 나가시구요..

또 다음에 글 올릴께요...

다음에 또 글쓸께요~!

곧 겨울연가 하겠네요~!

겨 울 연 가 화 이 팅 ~!

-- 해 피 앤 드 로 끝 나 면 좋 겠 다 .. -

댓글 '1'

운영2 현주

안녕하세요...겨울빛님..^^ 넵~ 알겠습니다..운영 열심히 하겠습니다......^^ 겨울연가 잘 보셨나요? 호호~ 저도 이 드라마 해피엔드로 끝났음 좋겠어요....아마 틀림없이 그렇게 될거예요~ 자주 오시구요.....^^ 울 지우 많이 아껴주세요~ 감사드립니다.......^^