방금 네이버에서 검색을 했는데....

에버그린
이럴수가.......
겨울연가의 처음부터 지금까지 음악소리가 나는게 아니겠습니까?
전 분명 최지우를 검색했는데...
난 지금 음악 안틀었는데 하구...내가 잘못 눌렀나 싶어 다시 했는데 또 음악이 나오는거예요.
네이버를 가끔 이용하지만 이런적은 없었는데...
밑에 보니 기존의 통합검색을 클릭할수 있게 했더군요.
이걸루 볼때 네이버에서  겨울연가만을 위해 다시 재정비를 한거 같아요.
정말 감동자체였슴다.

겨울연가의 인기를 여실히 느낄수 있는 그런 순간이였죠.
겨울연가가 신드롬을 일으켜서.....검색엔진들이 앞다퉈 특별히 겨울연가만을 위해
새롭게 만들었다구 한 기사를 얼마전 보았는데... 정말 그랬군요.
이런 경우 있었나요?.....한 드라마만을 위해 이렇게 따루 신경을 써서 한적이...

가을동화 아무리 외쳐대두.....지금의 겨울연가의 인기는 넘을 수 없는가봐요.

여러분들두 한번 네이버서 검색한면 해보세요.
겨울연가, 배용준, 최지우....다 검색해두 .....겨울연가 포스터 나오면서.........완전히 겨울연가
세상이예요.

꼬랑지: 지우키 1cm 깍아서 얄밉지만...

댓글 '3'

순수지우

저두 방금 봤는데여~와~주인공 한분한분 프로필과 여러가지 자료들,,때단합니당^^

운영2 현주

키? 173이라고 나와요? ㅋㅋ 암튼 그녀 크긴 큽니다......저도 결코 작은키는 아니었구만......지우앞에서면 얼굴 들고 봐야하니..쩝..현주키는 168..저 작은거 아니잖아요..그쳐? 글구 네이버? 쫌 이따 가봐야지..^^

하얀사랑

근데, 네이버 최지우언니 공식홈페이지가 싸이더스가 아닌 다른게 뜨네요. .. 지우언니 팬피이긴 한데, 오랫동안 보살피지 않은것 같은 그런,,,,