지우씨와 역대 남자주인공 궁합점수

지나가다가
심심해서 한번 봐 봤어요

겨울연가가 잘 될 수 밖에 없더군요.

1. 이병헌 : 245점
2. 안재욱 : 310점
3. 장동건 : 320점
4. 송승헌 : 330점
5. 류   진 : 340점
6. 김승우 : 340점
7. 류시원 : 340점
8. 배용준 : 350점

녜 그랬습니다. 사주팔자에서 부터 벌써 궁합이 맞아들어가지 뭡니까.
대박은 이미 예고된 운명이었습니다. 그려 ~~~
참고로 이병헌씨와의 궁합점수에 대해 의아해 하시는 분이 많겠지만,
지우씨만을 생각한다면 연기 잘 하고 욕도 얼마나 많이 먹었더랬습니까. 지금 생각해도 속상하네요..
그 정도 인기 드라마였으면 병헌씨 cf의 1/2은 들어왔었어야 하는데....
궁합이란 모름지기 상생의 기운이 일어나야 서로에게 좋은법!!
지금은 시간이 없어서 못 찍지. cf 섭외가 몇 십건이라면서요? 흐뭇합니다.
드디어 우리 지우씨의 진가가 드러나서...

어쨋든 지우씨~!마지막까지 건강 잃지않고 촬영 잘하시구요
끝났다고 갑자기 긴장 풀면 또 아플수가 있으니깐 조심하시구요.
지우씨 FIGHTING!!!!!

댓글 '11'

에버그린

키순서대로...

미혜

장동건씨는 없네요...ㅋㅋ

세실

자꾸 이럼 갈등생깁니다. 어쨌든 지금은 용준님이 젤 멋지당^^

지나가다^^

이 궁합 어케 보는 거예염.. 배용준과의 궁합이 최고점수네여^__^

하얀사랑

믿을수 있는건진 모르겠지만, 병헌님과의 궁합지수가 생각보다 넘 낮게 나왔네요^^: 참, 류진이란 배우와의 궁합지수도 빠졌네요...^^

sunny

근데 이궁합 정말 믿어도 돼나여?? 7분중에 키는 배용준씨가 젤루 큰것같구..인물은 다들 잘 생기시고 멋지시니..누구라고 딱 뽑을수없지만..근데..보면 지우언니는 배용준씨랑 해야 시청률도 좋고..인기도 더 많아지는거 같지않나여?? 첫사랑때두 그렇고..지금도..겨울연가로 어느때보다 cf섭외도 많이 들어오고..연기도 많이 느셨다구 말들도 많구..사실 아름다운 날들때는 이병헌씨만 혼자 cf 다 찍구..그게 좀 불만이였지만 근데..지금은 지우언니 겨울연가한후로 인기가 더 많아지구..기분 넘 좋아여..

sunny지우

준님과 본 궁합 내용 을 자세히 올려줘요.....호호호..

^^

키는 류진님이 제일 크답니다.186cm...

..........

이 궁합은 점수가 높다고 해서 좋은 게 아니랍니다. 제일 궁합 좋은 사람은 승헌님인 걸로 알고 있어요.

..........

이걸로 보면 그렇다구요.. ㅎㅎㅎㅎ 믿거나 말거나 아니겠어요?

★PUREJUN★

와우..너무 좋아요^^찰떡궁합이네~~