지우언냐한테 궁금한것.........

스타 지우가족 여러분!  반가워요...
일주일만의 방문이라 많은 기쁨소식과 좋은 글 들이 많이 올라 왔네요.

무엇보다도 기쁜 소식은 결연가의 대박으로 지우언냐의 인기도 높아 cf도 많이 들어오고
4월 호주 시드니에서 열리는 앙드레 김 패션쇼의 메인 모델이 되어 너무 기뻐요.
,
정말 정말 축하 드려요.  아마 언니가 열심히 한 타당한 결과 인가봐요.
언니의 진가를 사라들이 알아 주니 너무 기뻐요.

현주언냐! 지우언냐한테 궁금 한것 물어 보라고 했죠...
궁금 한 것이 너무 많지만 몇가지만 물어 볼께요..

첫째, 지우언냐의 장래 배우자감으로 이상형은 어떤 스타일?
둘째, 지우언냐에 있어 가족은 어떤 의미.....?

세째, 지우언냐는 앞으로 영화를 한다면 또 다른 연기 변신을하고 싶는지?
그렇다면 어떤 역활을 하고 싶은지?

네째, 지우언냐에있어 팬은 어떤 존재인가?
다섯째, 마지막으로 대학을 졸업하고 더 공부 할 생각이 인는지?

꼬ㅡ 옥 알려 주세요.......
마지막으로 지우언냐와 스타 지우 가족 여러분, 환절기에 건강 조심하시고
늘 행복하세요.

댓글 '3'

세실

수선화님 정말 수준있는 질문이네요, 난 누구와 키스씬이 젤 좋았던가? 아날이후 누구에게 전화가 왔었나? 주로 이런것만 ...

하얀사랑

ㅋㅋㅋ세실님 하얀사랑두요^^: 수선화님 넘 반가워요~~

송하권

첫쨰:이상형?잘멀라여..ㅋㄷ 둘째:가족?소중한분들이져..세째:또다른변신은..악역한번 하겠죠?네째:팬은어떤 존재인가?지우누나이 뒤에서 언제나 지우누나는 안심시켜주고 기쁘게 해주는 존재!다섯째:대학졸업후?지우누나희망사항에 따라..^^;