하이루~~~열분들....

태희
   방가방가...요즘에 잘지내시져~~~~저두 잘 지내구 있답니다..
이제 저도 되도록이면 글을 많이 남길께요...그래야 빨랑빨랑 친해질수 있겠죠..
열분들 오늘 다 노시겠네요..부러버랑~~~~힝...나는 일하는디....슬픈현실(-.-)
음....할말이 없당....지송
그럼 열분 오늘 하루 잘 보내시구요.....잼나게 노세요...저두 스타지우에
자주자주 들러서 글 남길께요....안뇽~~~~~^^*

댓글 '5'

미혜

방가방가^^ 점심 식사는 하셨나요?? 어쩌나..이런 휴일에도 일을 하시구....저두 출근하기 싫어서 일을 집에 가지고와서 하고 있답니다...너무 슬퍼마시구..낼 주말이잖아요^^ 기분좋게 일하시구...태희님도 즐거운 오후 되세요~~

운영1 아린

태희님 오랜만이네요.....오늘 일하신다니 내가 다 맘이 아프네요 그래도 화이팅입니다...자주뵈요

운영2 현주

안녕하세요 태희님...현주도 오늘은 하루종일 스타지우 서버 이사작업을 해야한답니당..계정사용기간이 끝나서요..6개월짜리였는데..울 스타지우 생긴지 6개월이 넘었단 말이군요..ㅋㅋ 7개월째군요..정식오픈한지는...^^ 대개 오래된거같은데..호호~ 저도 열심히 일할께요..태희님도 열심히 하세요..^^ 좋은 하루 되시구요..^^ 자주 오세요~

태희

아린님,미혜님,현주님 방가방가~~스타지우가 벌써 그렇게 됐나요...음..현주님두 힘드시겠네요...넵 자주 들릴께요..(지금도 왔지만..^^*)구람 전 이만 휘리릭~~

하얀사랑

태희님...안녕하세요^^ 따뜻한 봄 느끼면서 즐겁게 일하시구요...자주자주 뵈요~!아셨죠?꼭이요~~~