에버그린

지금 흐르고 있는 곡은 아네트베닝, 워렌비티 주연의 'Love Affair'중 피아노 곡이지요.
제가 감명깊게 본 영화중 하나가 이 영화구요.
뭔가 이곡을 듣고 있다보면 사랑이란 무엇인가에 대해서, 또 가슴이 이렇게 저려온답니다.
아련한 사랑에 대한 추억 한 조각 제대루 없으면서 이렇게 마음이 아파오는건 단지 영화에 대한
감동이 이 피아노 소리루 다시 깨어나서 그런걸까요?

14회를 보면서 전 갑자기 이 영화가 떠오르더군요.
운명같은 두 남녀의 피할수 없는 사랑.......

아직 러브 어페어 O.S.T는 가지구 있지 않지만 오늘은 꼭 소장하구 싶어지네요.

이 영화처럼 겨울연가의 사랑두 시간이 얼마가 흐른다해두... 여전히 그 감동의 여운이 남을수 있는
정말 그런 드라마영화가 되길 바랍니다.

겨울연가 정말 사랑합니다.

댓글 '5'

운영1 아린

사무실이라 음악은 들리지 않지만...러브어페어란 영화를 보지는 않았지만...사진만으로도 느낌이 전해져옵니다...피아노치고있는둘의 모습이 너무도 아련해서..........

하얀사랑

에버그린님,,, 전 Love Affair tv에서 봤어요... 이 곡 다시 들으니 너무 좋아요... 아린님 집에 오시면 스피커 켜고 꼭 들어보세요.. 아린님두 맘에 드실거에요,,, 에버그린님 좋은 사진, 좋은 음악 감사해요,, 편한 오후 되세요

세실

나두 이 영화 안봤는데 담에 시간나면 봐야겠네요, 지금은 연가에 빠져서 다른 건 눈에 안들어오니까 ...다음에 ..정말 음악 좋네요.

운영2 현주

저도 못봤는데...봐야겠네요...근데 전 임창정의 러브어페어 노래는 무지 좋아해염.^^

Jake (찬희)

저도 임창정님 노래 좋아해요... 근데 덴스곡은 그만했으면... ^^