어느새 금요일이 벌써 돌아왔네요..
요즘은 따로 공지를 올리지않아서 새로오신 분들은 잘 모르시나봐요..^^
스타지우는 매주 금요일 10시에 정팅을 하고 있습니다.
정팅이라고 모 특별한 것은 없구요..오랫만에 우리 가족들이..
여러가지 이야기를 나눌수 있는 시간을 마련하는 것입니다..^^
그런데 우리 가족들은 정말 너무 올빼미들이세요..^^
정팅은 10시가 시작이지만 12시가 넘어야 가족들이 많이 오시니..^^
이렇게 자꾸 하시면 정팅 시간 밤 12시 할거야욤...ㅋㅋ
이따가 특별히 일이 없으신 분들은 채팅방으로 오세요..^^

아참..정팅에 오셔서 오늘 지우님 오시나요? 하고 물으시는 분들...
지우님은 촬영하셔야죠...^^  촬영이 아니어도 지우님은 정팅이라고 오시지는 않아요.
어쩌다가 불쑥 들어오시죠.. 그래서 변신로봇이라는 별명이 있답니다..^^

그럼..저녁시간이 다되었네요.. 저녁들 맛있게 드시고..
이따 밤에 봐요..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
21271 <font color=#cc5599><b>대만 최지우 팬클럽 CJWFC 에서 촬영팀 간식 응원 ^^ [5] shadow 2009-02-04 3313