최지우가 배워야할 것들

시청자
감정을 일부러 넣으려구하지말구
좀 자연스럽게~
해보세요.

어딘가 좀 보면서 불편하다는 느낌을 지울수가 없군요.

같은 피디작품인데 현제까지는 가을동화에 많이 못미친다는 생각을 지울수가 없습니다.

그리고 아무래도 지우님은 우는연기에 약하신거같군요

댓글 '14'

아린

정말 보는사람마다 다 틀리구나 하는생각이 드네요...전 가을동화가 별로였는데...전 오히려 우는 연기는 만족스러운데..화내는 연기부분이 부자연스럽다는 생각이 더 들더라구요...시청자님 담에도 많은얘기 해주세요...

햇살지우

맞아요.. 정말 보는 사람마다 관점이 다 다르네요.. 전 가을동화도 잼께 봤는데 겨울연가 또한 정말 신선한 감동으로 다가오던데... 지우님 화내는 연기 하실때 약간 발음이... 많이 나아지셨지만요...

sunny지우

너무 선입견을 갖고 계신지 궁굼합니다. 저는 오히려 가을 동화가 영상미 덕분에 인기가 있었던거지 신인 송 *교 연기 어설펐어요. 목소리도 둔탁하고 다른 연기자 도 신인들이 많았잖아요. 제가 2,3번 모니터 하면서 지우연기 관찰 했는데요....이제는 배우 반열 넣어도 손색없어요. 그리고 발음 자꾸 지적하는데 지우보다 발음 나쁜 연기자 많습니다...

장미

지우님 우는연기는 어느 누구도 따라오지 못한다고 보는데..... ㅠㅠㅠㅠ

겨울이

님 보는눈이 없나.. 더 이상 우는 연기 어떻게 잘하나...그거이 굼금하다는~~~~

하얀사랑

아닌데....웅.... 지우언니 우는 모습!정말 가슴 아파 못 보겠던데... 우는 연기는 세상사람 모두가 인정하는데... 물론 제 눈엔 다 잘하는 것 처럼 보이지만..^^:::하지만. 우는 연기가 이상하다고? 이상해...!!

미애

결연가게시판에 시청자라는 아뒤 많이 보이던데...그 중 한분? 님은 공평한 시각을 가진 분이 아닌것 같아요~~ 누군가의 잘못을 지적하려면 최소한 선입견없이 공정한 시각으로 판단하셔야겠죠~~

지나다

저는 최지우 팬은 아니지만 다른 무엇보다도 우는 연기는 정말 잘하던데...그리고 겨울연가에서 다른 배우들보다느 최지우 연기가 가장 자연스럽던데...

바버

우는연기 우리 나라 최고아닌가?

미카

누구나 보는 시선은 다른법...후후~~

지나가다가

현재~라고 해보세요 자연스럽게. 누구나 다 아는걸 틀리는군요 ㅎㅎ

토미

저는 가을동화를 안 봐서 뭐라고 말씀드릴 수는 없지만, '첫사랑'에 출연했을 때의 모습보다는 지금 모습이 더 좋은 거 같은데... 모르죠. 사람마다 보는 눈이 틀리니... 전 지금도 좋구요... 앞으로도 기대가 됩니다. 어떤 식으로 자신의 능력을 발전시켜 나갈지...

jin

최지우님 우는 연기 좋던데요....저는..개인적으로 6회 처음에서 흘러내리는 한방울 눈물이 잊혀지지가 않는군요..

막가파

최소한 송모양보다 뒤진다고는 생각 안드는군요... 흠.... 무엇보다는 저는 지우님 팬이 아님에도 충분히 그녀에게 동화되어 가슴아파하고 슬퍼하고 있답니다.. 이 정도면... 된 거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ지우님 팬들 상처받는 게 싫은 용준님 삐꾸팬입니다... 역시 님들의 반응에 감탄을 금치 못하며... 막가파 인사드립니다..